Кроссовки Joma

Сергей Ж.
15 декабря 2024
Виталий С.
9 декабря 2024
кросовки не плохие, для ходьбы подойдут, но маломерят, на российский 42 р. малы.
Вячеслав М.
5 декабря 2024
кроссовки огонь , но пятка начала быстро протираться , боюсь на долго не хватит
изменен 26 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Брал для бега зимой. Кроссы по исполнению неплохие. На стопу 27,5см размер 43,5RU/10US подошёл хорошо. Мембрана внутри уложена в большинстве мест аккуратно. Пятка зафиксирована средне. Язычок как по мне тонковат в верхней части, я чувствовал через него давление шнурков, но у мены высокий подъём. Очень цепкий протектор (это если по снегу). Подошва устойчивая...  Читать полностью
Артём Г.
Хорошие, но на полразмера большемерят. Уже три разных джомы, только эти великоваты оказались. А я думал, ща как ворвусь в горы.=( Для гор критично, для города пох, шагаю и радуюсь. Выглядят дороже, чем стоят
Константин И.
может кроссовки и хорошие пока ещё не бегал а только ходил на о ноги потеют очень сильно
Ruslan С.
Не понравились ,не знаю почему….сделаны не плохо Мой размер 43/28см эти заказал 43,5 впритык
Сергей К.
Размер соответствует. Но прям плотно сидят, надо подразносить или на пол размера больше брать.
Сергей Н.
изменен 25 октября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Joma как всегда на высоте. Отличная конструкция модели соответствующая своему назначению. Очень хорошие материалы и прекрасное качество изготовления. Отлично сели на стопу 28 см. В описании размер RU не соответствует. В предыдущих мною купленных других кроссовках Joma размер был указан правильно 43 RU / 44 EUR/ 10.5 USA.
Алексей З.
на вид качественные, хорошая защита носка и задней части стопы. Широковаты в передней части, но думаю зимой бегать будет комфортно. резиновая подсветка мощная, протектор агрессивный, похож на Asics, Saucony по рисунку. На ноге сидят комфортно. Как снег выпадет, посмотрим в деле.
Александр К.
кроссовки отличные! Прошли испытание подъёмом на Каменный столб с Роза Пик в снегопад. Мембрана и протектор работают хорошо Советую! Большая часть обуви от Joma Стоит брать на 0.5-1 размер больше
Алексей Я.
Joma мой выбор НАВСЕГДА