Прошло всего две недели а кроссовки начали рваться. В возврате продавец отказал. Буду готовить заявление в суд и прокуратуру. данный продавец не несёт ни какой ответственности за качество своего товара. ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Удобные, на ноге смотрятся очень небольшими и аккуратными. Пошиты хорошо, маломерят. На свой 39 размер ноги брала 40, но можно было и 41 размер заказать, чтоб был не большой запас под носок
Кроссовки понравились, сделаны достаточно качественно за свои деньги. Негатив остался от коробки (ее как будто собаки драли, во всех смыслах), но радость ребенка от самих кроссовок сгладила этот огромный минус. В целом рекомендую данного продавца.
Отличные. Удобные. Носочки в подарок. Смотрятся стильно. Дочь в восторге,всю весну отбегала. Рекомендую. Дополняю: лето не пережили- полопались на сгибах. Если честно,ожидала большего. Звезду снимать не буду, т.к. подростки носить тоже не умеют.
Отличные кросы, сын носит с конца марта,все целое))сезон весна- осень, не лето, размер соответстует, подошли 37размер подошли на 24 см. И мне на 24,5 тоже на широкую ногу. Сын доволен
Кроссовки брала сыну, главный критерий, чтобы не расклеились, потому что бегает везде и пачкается постоянно. Носим уже 2 месяца, пока все цело. Не расклеились, ничего не притерлось. В общем, покупкой довольна
Отзывы о товаре 111 Кроссовки Jordan JORDAN