Кроссовки JOSEF SEIBEL

Полнота
Зима

Отзывы о товаре 40 Кроссовки JOSEF SEIBEL

Альфия Т.
цвет оранжевый.Нога-39, но купила 40,потому, что вкладываю ортопедические стельки, да и полнота не очень маленькая. На тёплые носочки зимой очень подходящие. нигде не давит. А самое главное, что нет неприятного запаха. Мне понравились.
Галина М.
м
максим д.
отличные боты как игрушечка выглядят утеплитель прям конкретная шерсть такая не сотрётся быстро
Татьяа М.
Наталья М.
Отличные ботинки.Беру не в первый раз обувь этой фирмы и абсолютно довольна.Нога отдыхает.К покупке рекомендую
Тамара К.
Кроссовки черные.Очень удобные,теплые. Немножко тяжеловатые для меня. Но я довольна.Подошва не скользит и нога сидит отлично в тепле.
Ирина В.
Зульфия А.
Мадина Х.
Коробка пришла в хлам, держалась на скотче, ботинки мягкие, внутри тепло, но жизнь помотала их по пунктам, похоже меряли с широченными ногами, впереди чуть замято, шнурки грязные, посмотрим как будут носиться
Мягкие и легкие. 40 на 40 думаю был бы впритык, 41 немного большеват, оставила, на зиму придётся носочек надеть и будет ок
К. Н.
удобные,мягкие, посмотрим как будут в носке
Зоя П.
Любовь Ш.
Первое впечатление очень хорошее, мягкие, удобные, теплые, понравилось сочетание молнии и шнурков, толстая подошва
Ольга Б.
удобные, теплые, толстая подошва
Мария С.
Кроссовки очень понравились, удобные.
Александрова Е.
очень удобные и теплые
Нина Ч.
Ботинки очень удобные, мягкие, на ноге сидят замечательно. Но в одной паре ботинок впереди было не полностью прострочено и даже распускалось дальше по шву. Поэтому одну пару забрали, а от второй отказались.
Очень хорошие, особо люблю нубук, здесь качественный, мягкие, легкие, отличная подошва, теплые.
r
raika
Понравились, сидят удобно. Немного беспокоит то, что за нубуком хлопотно ухаживать. Жаль, что нет варианта черных из гладкой кожи.
Валентина М.
Анастасия К.
Обалденные просто. Мягенькие, ножка спит. Не скользят. Спасибо . Рекомендую. Изучаю другую обувь данного магазина.
Татьяна М.
Кроссовки просто супер! Хорошего качества, размер угадала, надеюсь, в носке не подведут! Спасибо! Пришли очень быстро, к упаковке претензий нет.
Владимир Г.
сама обувь хорошая, но очень плохая упаковка, коробка развалена вся мятая ,пакет который внутри надо было сверху надеть, было бы лучше сохранены ботинки
Ирина Ш.
4 сентября 2024