Кроссовки KELME

Вагив Ф.
5 мая 2024
Илья Б.
4 мая 2024
Очень легкие, в меру удобные (на стандартную или узкую ногу сядут лучше), сделано вроде качественно. Материалы не выглядят дешевыми, химозного запаха из коробки почти не было. Первые 25км выдержали, дальше посмотрим.
H
H. Stiglitz
изменен 3 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная беговая обувь! Реально есть с чем сравнить, поскольку перемерил с десяток других пар. Эти оказались в числе лучших, как по амортизации, так и по по посадке на ногах. Качество пошива и материалов отличное: энергоемкая пена, прочная подмётка, ровные швы. Дроп в районе 8-10мм, по ощущениям. В общем, достойный вариант беговой обуви.
Денис Т.
Хорошие качественные кроссовки рекомендую 👍👍
Отличные кроссовки
Андрей Г
Соответствие размеру:Маломерит
В целом, хорошие качественные кроссовки из качественных материалов, лёгкие. Есть нюанс с остатками клея на носах (см. фото), но для меня не критично. Расстроился, что оказались малы на размер. Доверился указанной размерной сетке и отзывам, а зря. В пункте выдачи при примерке показались вроде норм, но походив в них дома полчаса убедился, что жмут. ...  Читать полностью
Андрей Н.
2 мая 2024
Доволен... удобные... красивые... вменяемая стоимость (менее 3000)... пока не бегал, но ходить удобно.
Станислав И.
2 мая 2024
Хорошие удобные кроссовки, на ноге сидят хорошо, размер соответствует. Яркий дизайн, на лето самое то.
Юлия Л.
1 мая 2024
Отличные кроссовки, сделаны добротно. Идут размер в размер. Качество отличное, тактильно очень приятные. За такую цену просто подарок. Надеюсь в носке будут удобные. Единственное за что переживаю, чтобы пальцы не натирали друг друга, тк зауженный носок. Взяли с мужем одинаковые себе
Андрей П.
Алексей Б.
изменен 16 мая 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Лёгкие, на первый взгляд качество нормальное, цена
Недостатки
Пока нет, протерлись через 19дней в месте сгибания
Все как на фото, размер соответствует заявленому, материал приятный на ощупь. Не рекомендую для постоянной носки и тем более если планируете в них бегать. И вообще для покупки!
Максим Ш.
Алла Е.
27 апреля 2024
Хорошие , качественные , яркие кроссовки, брала внуку на день рождения , думаю будет доволен, на лето самое то , легкие, посмотрим как будут в носке
Ильфат С.
Еще не бегал , по качеству не плохие на свою стоимость брал за 2300
Супер
26 апреля 2024
Два дня походил) можно, нужно, взял)
Юрий М.
Хорошие бегать самый рас
23 апреля 2024
Алексей Ф.
изменен 21 апреля 2024
Повелся конечно на ценник и цвета, как сорока🤣 Качество изготовления вроде вполне,сравнивал с оригиналами Puma,Adidas.Практичность конечно под вопросом за счёт белого мыска,но тут уж либо шашечки либо ехать....😁Вообщем посмотрим,фото постарался сделать максимально объективными и даже внутри носка фото сделал🙂🖐🏻
Ильназ Г.
21 апреля 2024
Супер , качество хорошое
Алла К.
21 апреля 2024
Кроссовки добрались даже раньше на один день! Заказывала для брата, ему очень понравились 😻 я тоже ношу уже два года обувь этого бренда (пару месяцев бегала), и выглядят они еще будто новые! На летний сезон рекомендую всем: яркие, мягкие и очень удобные!
19 апреля 2024
Пришли на пвз раньше срока, коробка целая, не знаю подделывают ли kelme впринципе, но выглядят неплохо. Цена горазда ниже, чем на другом брендовом маркетплейсе.
Кристина З.
19 апреля 2024
На вид отлично ,яркие,выглядят достойно ). Сын занимается спортом ,кроссовки летят только в путь ,предыдущие прослужили пол года где то ) на счёт размера ,парень большой у меня носит 46 ,взяли 46 и о боги они подошли ,нога у него 29,5 см )) даже место осталось )) будем брать ещё у этой фирмы )