Кроссовки KRAVEO Базовая коллекция

Отзывы о товаре 62 Кроссовки KRAVEO Базовая коллекция

Екатерина А.
5 декабря 2024
Николай Е.
Скорее ботинки, чем кроссовки. Очень жесткие берцы и задник.
Николай Е.
Ширина колодки:Средняя
Жесткий пластик. Это не кроссовки
Елена
просто суппер качество, очень приятно , что у нас есть такие ответственные производители, на размер 46 идеально подходят, на 45 большевиков, жаль что. пришлось вернуть , т.к у мужа 45 тяжело подобрать всегда маломерят , а тут оказалось велеки, Очень жаль, что нет в нашем размере, спасибо продавцу за качественный товар
P
Paliy Dmitri
Удобные, кожаные, мягкие. Ноги дышат. Рекомендую!
P
Paliy Dmitri
Классные ботинки! Кожаные, легкие, удобные. Немного маловероятно, обязательно надо мерить.
Вера Р.
очень удобная обувь, мужу понравилась, носил с удовольствием
Виктор Р.
23 сентября 2024
Сначала было отличное впечатление от качества самой обуви, и удобства.Но по прошествии месяца мнение сменилось.Ношу не часто в режиме дом/машина/офис-стерлась краска на подошве, со стороны впечатление что наступил в белую краску или муку.Кожаные стельки слезли со вспененной основы-в итоге нога ощущает бугры из складок, стельки-пришлось купить другие...  Читать полностью
D
DENIS A.
22 сентября 2024
В целом хорошие кроссовки. Из минусов хочу отметить что стелька плохо приклеена и в обоих кроссовках съезжает к носу. Можно повозиться поправить, но через пару дней тоже самое
Андрей Б.
Лариса К.
5 сентября 2024
Денис С.
31 августа 2024
Обувь очень понравилась. Кожа и внутри, и снаружи, хорошая перфорация. Колодка удобная. Как сменная обувь для старшеклассника - идеально!
Лариса К.
29 августа 2024
Олег М.
17 августа 2024
1. Подошва крашенная в чёрном цвете при прогулке до магазина подошва стала почти белая. 2. Моя нога 47р. Получилось что ещё сантиметр свободного места, получается надо брать на размер меньше..... А так кроссовки хорошие, кожа.
Константин В.
28 июля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Лопнули обе подошвы
Сначала сползли и скомкались стельки - привет технологам. Потом отклеились оба мыса. А потом - лопнули обе подошвы. Привет технологам и экономистам из снабжения...
Евгения Р.
24 июля 2024
Очень удобные кроссовки, муж доволен.
Галина Ш.
20 июля 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Полностью натуральная кожа, удобство и комфорт. Качество. Размер в размер. У мужа длина стопы 31 см и очень узкая. Обычно если и найдём по длине как раз, то обязательно они будут широкий в объёме. С этой моделью все в порядке.
Недостатки
Нет вообще
Спасибо за такую обувь. Теперь частенько будем заглядывать в этот магазин. Всю жизнь испытывали проблему с покупкой...  Читать полностью
Юрий Б.
18 июля 2024
Матт М.
изменен 11 августа 2024
Жёсткая пятка точно не на лето. Проносил месяц треснула подошва. Верните деньги. Ужасное качество
Виталий З.
16 июля 2024
Ростовская обувь , она же Магеллан который продают почти в 2 раза дороже, хорошая обувь но не хватает поддержки стопы , когда уж научатся делать а поддержкой
Юрий К.
11 июля 2024
Дмитрий Т.
4 июля 2024
Хорошо смотрятся на ноге, ходить удобно, на свой 45 взял 46
22 июня 2024
Брали несколько цветов на выбор, эти захотел парень, молодежные, лёгкие, кожа, на размер ноги 47 идеально
22 июня 2024
Качество хорошее, сели по ноге. Кроссовки поноавились.
Анатолий Р.
21 июня 2024
19 июня 2024
Отличные, беру вторую пару На 47 ногу, стопа 30-30, 5 см отлично, кожа, легкая и красивая модель
19 июня 2024
Отличные, слегка свободны по длине, но нога широкая, поэтому взяли
18 июня 2024
Алексей
16 июня 2024
Впринципе в видео всё рассказал. Как будут носится покажет время. Брал за 4800р.