1. Обувь

е
елена е.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
В целом красивые. Но на ноге грубовато смотрятся
Людмила К.
Гвозди можно заколачивать. Нет совсем взъма,кожзам совсем деревянный. одно хорошо- светятся. Не советую. Может это подделка...Но,очень плохо
Татьяна
Отличные кроссовки. Очень красиво светятся!
отвратительное качество. У нас только наступает сезон,ранее температура под 30°была ,и одев эти кросы 2 раза ,заметила что у ребенка ноги подворачиваются . Оказалось под стелькой пустоты ,под пяткой. Вернуть товар нельзя уже ,тк сроки вышли 29.09. И носить такое нельзя! Прошу решить данный вопрос!
Качество желает лучшего, перегородка подошвы провалилась.
Все отлично в принципе, но немного смущает, что под пяткой находится что-то твердое, как лично по моему мнению это не есть хорошо. Ребенок ходит, не жалуется. Но на длительную прогулку мы не носили.
Мария К.
Хорошие кроссовки. Ребёнок в восторге.
Ирина А.
Кроссовки отличные. Огоньки горят ярко. Мои мальчики в восторге, - спасибо продавцу!
Наталья
Хорошие кроссовки
Галина И.
Соответствуют размеру. Ребёнок очень доволен. Удобные, красивые. Качество соответствует описанию.
Зуля Г.
Кроссовки классные, сын только в них и гоняет
Юлия Т.
24 сентября 2024
Классные кроссовки. Ребенок доволен. Качественные. Не промокают, подходят для осени.
19 сентября 2024
Вроде ничего, по коду бьются. НО после первой прогулки без самоката потерлись носы, т.е. покрытие чисто декоративное
Зарина Ш.
18 сентября 2024
Качество не очень. Из за цены оставила. А так от лесси ожидала чуток лучше. Обувь из дермантина ( красивое название искусственная кожа). Дермантин дешевый неприятный и некачественный. Сезон относить ок.
Алена М.
18 сентября 2024
Борис З.
11 сентября 2024
Вот так выглядят кроссовки после одного выхода на детскую площадку. Абсолютно не предназначены для выхода на улицу. Да, ребенки не сидят на местах спокойно, им необходимо бегать, прыгать, и сдувать пылинки с обуви им некогда. Для них не замечать на ногах обувь - это самый главный параметр. При заказе я отметил, что визуально есть некий усиленный...  Читать полностью
Генриетта Г.
10 сентября 2024
Сыну очень понравились, удобные. Качество хорошее
Виталий О.
5 сентября 2024
Дети в восторге
Виталий О.
5 сентября 2024
Дети довольны
Екатерина П.
1 сентября 2024
Понравились, особенно конечно лампочки) качественные кроссовки, на теплую осень-весну
30 августа 2024
На узкую ногу. В целом, неплохие, но за сезон стерлись носки. Как-то странно для кроссовок за почти 4000. Думаю, красная цена им 1500. С размерами тоже все сложно. Заказывала несколько раз, чтобы подобрать размер правильно.
Алена Т.
29 августа 2024
Антон Тыквин
25 августа 2024
Размер в размер (что редкость), за сезон износились сильно, подошва стирается заметно , но в целом - удобные приятные кроссовки из кожзама
Екатерина В.
23 августа 2024
Получили товар в использованном виде! Явно надетые на улицу и не раз! С песком внутри, грязные, с облезшей краской. Пришлось выкупить, так как не было совершено времени выбирать что-то другое, а нужна была именно такого плана обувь, чтобы не промокала. И спуст пару недель носки перестали работать диоды на одном кроссовке. Ужас.
Людмила Е.
22 августа 2024
Ребёнок в восторге, что они светятся. Только силиконовая чачть подошвы очень быстро стёрлась
Ксения Г.
21 августа 2024
Татьяна Б.
19 августа 2024
Хорошие кроссовки, но большемерят немного. Лампочки хорошо горят.
12 августа 2024
Галина Г.
9 августа 2024
Нормальные, видно что материал как резина , лишь бы ноги не потекли в них. Пока не одевали