1. Обувь

Анна Р.
25 августа 2024
Кристина Б.
24 августа 2024
Офигенные кроссовки! Дизайн просто пушка😍 Удобные, ровненькие, прямо конфетка. Буду заказывать ещё от этого продавца, только с другой расцветкой.
Полина А.
22 августа 2024
Кроссовки отличные, размер соответствует. Нитки нигде не торчат, шнурки аккуратные. Все супер
Ольга П.
19 августа 2024
Кроссовки понравились. Заказывала две пары: 40 и 41. На мой 39 подошли 40 размера.
Ольга П.
19 августа 2024
Кроссовки понравились. Размер согласно таблице. На мою широкую ногу как раз. Нигде не жмет. Спасибо!
Валентина Б.
изменен 23 августа 2024
Начала носить кроссовки. Ужас. Правый мозолит большой палец, что только не предпринимала. Оказалось брак при более тщательном обследовании. Он уже чем левый. Что делать ума не приложу. Только выкинуть. Как ремонт сделать? Будет видно, что уже в ремонте. Да и сколько нужно доплатить? Легче выбросить. Не рекомендую эти кроссовки!!! Деньги на ветер!!!!..  Читать полностью
Ольга Л.
17 августа 2024
Оксана С.
16 августа 2024
Анастасия П.
16 августа 2024
Забрала, но дома разочаровалась в них уже, 38 размер в притык пальцы, а с 39 при ходьбе выпрыгивает пятка, ну и мощные прям такие они на вид в 39 размере .
Оксана Ш.
Мария Ф.
Светлана Б.
Ольга Н.
Лариса К.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие. Прочные. Удобные. Дочка носит полгода, очень довольна. И я себе взяла. Рекомендую продавца и товар
Полина С.
Света В.
13 августа 2024
Кроссовки лёгких, за свою цену качество соответствует, но мне пришли с грязной подошвой будто их уже носили (дальше примерочной) и вот с таким надрывом, но я это не заметила в пункете выдачи, так что бугуртить не стану. Ео будьте внимательны, если будете брать. Размер нормально подошел
Виктория Т.
12 августа 2024
12 августа 2024
Лёгкие и удобные кроссовки. Очень аккуратно смотрятся на ножке
Ольга Д.
9 августа 2024
Красивые, ноо..неудобные. Они просто дубовые, очень тяжелые. Взяла и пожалела, но уже не сдать.