Ужасна непонятная сетка при покупке. И из за этого пришел не тот размер который хотел... Цифры 42(45) при заказе значат ято придет 42 размер.... То есть нужно было заказывать 45(45) . для кого это сделано, непонятно. Видимо чтоб запутать. Далее.. Очень высокая стелька. Почти в пол кроссовка
Шли бесчеловечно долго. Из Китая быстрее посылки пришли. Так нельзя. Если не угадал бы с размером, второй раз точно не стал бы заказывать. Подошва в паре мест чутка недопроклеена. Какая там мембрана время покажет, но знакомые, у которых была обувь L&S были в восторге от того, как она работала с термоносками в -25°. Но в +25 с обычными носками чутка... Читать полностью
Удивительно красивые фото ,и поразительно некрасивые в реальности, удивлен , категорически не советую к приобретению тем кого не устраивают калоши вместо кроссовок.
Кроссовки по качеству вроде хорошие, расцветка красивая ,померил сидят норм немного свободные но на толстый носок как и планировал будет как надо. По поводу удобства ещё не ходил но думаю все будет хорошо немного стелька по ощущениям сбивается, надеюсь не критично☝️
Высокая стелька. На "подъеме"ноги сидит хорошо, но пальцы натирает. Поменял стельки на обычные спортивные и вуаля. А в целом обувь качественная. Советую
Отзывы о товаре 515 Кроссовки Lion and Sons