Забрала потому что необходимы были, а вообще неудобные, давят на косточку, пришлось стельку вкладывать что бы повыше нога была и не давили и в добавок еще и тяжелые как утюги носишь.
Очень радовалась , что купила по такой хорошей цене, но моя радость длилась не долго ☹️ При очень редкой носки , так как они светлые и я их берегла , порвались … очень жаль !
Красивые, блестящие, качественные.
Как всегда хорошая обувь у марки Liu Jo.
Данные кроссовки заказала 35 размера на стопу 34,5. Всегда хорошо подходят мне кроссовки этой марки в 35 размере.
Но в этот раз оказались малы. Жмут немного пальцы, на обычный носок примеряла. Рекомендую на стопу 34 размера.
Красивующие, стильные!!! Размер подошел идеально👍У меня стопа 23см, и по ширине стандарт. Вторые кроссовки из этой коллекции беру за месяц, дизайн фантастический, сочетаются со стилем спорт-шик идеально. Удобные, ножкам комфортно, хоть и тяжеловатые, но при носке это абсолютно не ощущается.
Ооочень довольна🤗 Спасибо продавцу за шикарную модель и скидки!.. Читать полностью
Кроссовки на вид красивые, но тяжелые когда держишь в руках, когда уже одела и ходишь, то не чувствуется, качество хорошее, следы от клея нет, это не оригинал, но очень хорошая Китайская копия. В принципе за эту цену нормально, но не выше 6-7 тыс
Кроссовочки бомбические! 🤗 👍По размеру идеально: у меня стопа 23 см стандартная, размер 36 отлично подошел, еще и +0,5 см в запасе на носок. Все четко, как заявлено в описании. Нигде не жмут, швы не чувствуются. При желании чуть свободнее можно отрегулировать шнуровкой.
На прохладные дни лета и осень отлично👍Под мои костюмы в стиле спорт-шик подошли... Читать полностью
Кроссовки пришли в дряхлой коробке,наполнитель для обуви был только в одном кроссовке,пыльника не было,но не смотря на это, кроссовки были чистыми,без дефектов!обувь забрала,но хотелось бы при Следующем заказе видеть коробку соответствующей цене изделия
Отзывы о товаре 119 Кроссовки Liu Jo