Кроссовки LOWA GTX

Словакия

Отзывы о товаре 417 Кроссовки LOWA GTX

Михаил С.
1 декабря 2024
Искал производства Словакии. Очень похоже что нашел, внушают доверие. Похожи на оригинал, которые были у меня до этого.
Кирилл Д.
Наталья Ш.
Марина К.
Александр М.
Отличные кроссы, ножу 43, по их размерам и рекомендациям нужно было брать по длине стопы 41-42, но 43 оказался самое то.
Дмитрий Д.
изменен 23 ноября 2024
Заявлено 44 р. по стельке 29. Мой размер 43 по стельке 28.5 пальцы упираются, колодка на широкую ногу приходится затягивать шнурки до максимума на фото видно. Не советую обязательно надо мерить.
Игорь К.
Кроссовки понравились. Сделаны качественно. Размер соответствует российскому, даже чуть свободен, подходит на широкую ногу.
Ксения
Хорошие ботинки. Ладно прошиты,проклеены. Но на заре подделок Ловы делали лучше,им до сих пор сноса нет. Как эти будут посмотрим.
Екатерина В.
мужу очень понравилось , удобные
Любовь П.
Оказались слишком большими и громоздкими
Никита
отлично подошли размер в размер, удобные
Антонов В.
"Живые" фото не соответствуют живому товару, от слова "совсем". Одна звезда за беспроблемный возврат.
Алексей Г.
Удобные, не первые у меня в пользовании, практичные. То, что нужно для туризма и прогулок по лесу.
Семенов Ю.
Николай К.
Понравились, выглядят несколько громоздко, но тёплые. Ноги в них сухие. Проверку первыми морозами и слякотью выдержали
Павел М.
Виталий О.
изменен 21 ноября 2024
пока все хорошо. надо походить по улице в разную погоду. Спустя 2 недели.... тяжелые и плохо сгибаются при отрыве пятки = ноги устают...
Сергей Л.
Илья Б.
Достоинства
Великолепная обувь
Недостатки
Производство Германия,советую всем ...
Белько Юрий
Отлично. 46 размер совпал с моим 46м. Ну или 30,5 см стопа. Общее впечатление добротной обуви качественно собранной. Специально ждал скидок что бы купить к новому сезону. Следующий сезон походов покажет как долго будут жить. Пока я доволен.
Алексей С.
Качество неплохое. Размер соответствует. На узкую ногу. При ходьбе поднимается пятка
Вячеслав М.