Актуальный стильный цвет.
Подходят и девочкам, и мальчикам.
Удобные, теплые. Отлично подойдут на весну. Искусственная кожа, что удобно будет протирать при загрязнении.
Недостатки
Надеюсь не появятся. Жаль, что идут только до 35 размера. Немного маломерят.
Взяла на весну сыну 9 лет. Сначала брала 34 размер, оказались только-только, прям впритык. Перезаказала на 35 размер. Оставили. У нас нога 21,5 см. По стельке 35 размер ровно 22 см. Ребенок сказал, что в них удобно. Рекомендую!
Перезаказала на 29 так как на наш 28 нам были малы, а эти в самый раз, а так супер ботинки на холодную осень и тёплое начало зимы отлично будет, стильные, сыну понравилось 👌
Кроссовки очень хорошие, пошиты отлично.
Понравились, мягкие, удобные, тепленькие.
Взяла внуку, на размер побольше, на тёплый носочек. Много что понравилось, ещё закажу.
развалились почти сразу хотя ребенок даже гулять в них не ходил,расклеилась по бокам и вид такой как-будто носили их целый сезон. одели раз 7-10. Разочарована в качестве (
Хорошие ботинки, удобные, мягкие. Сезон ребёнок отходил. А лазил он в них везде, приходил иногда насквозь мокрый. ни чего не отклеилось. Из минусовку вышеркалась поверхность, но краска для обуви всё исправила.
Кросы отличные! На вид. Красивые! Взяла ребенку- девочке. На весну- осень. Как будут носиться будет видно потом. У нас зима. И цена была хорошая. Коробка тоже целая! Спасибо!
Отзывы о товаре 1345 Кроссовки Meitesi