Кроссовки топ , за свою цену ( со скидкой , не за полную цену ) ! Размер бьёт - смотрите уточнения !☝️ Широкие , свободные - не для бега , подошва не вспененная .
9060 это не классика , это по тренду ! 😊
Кроссовки бесподобные, без слов, одни эмоции..... Но есть оно но..... У продавца не корректно указаны размеры. И видимо поэтому покупатели вводят других покупателей в заблуждение... Они не маломерят, а, скорее идут в размер,возможно даже большемерят и на широкую ногу! !! Я заказала на свой 37 размер и узкую ногу 37/38 в итоге на кроссах написано 24... Читать полностью
Кроссовки огонь🔥,удобные. Запах клея был вначале,когда достала и коробки,но быстро выветрился. Ношу и кайфую. Огромное спасибо производителю! Рекомендую!
кроссовки полностью соответствуют описанию. серо - дымчатого цвета. упакованны были качественно. удобные, лёгкие, стильнные. на холодную осень и раннюю весну самое то. отлично подойдут на широкую ногу. отлично подойдут для занятий спортом , физ.культурой, для долгих прогулок или просто для повседневной жизни покупкой довольна, всем советую к покупке... Читать полностью
Классные, качественные кросовки, выглядят даже лучше чем на фото, мягкие и удобные, мой размер по стельки 27, взяла 42/43, подошли отлично, тут написано 27.5
понравилось что не смотреться большими. спасибо
в целом кроссы удобные , но через неделю начал отклеиваться носик на одном . слишком большая цена за такое качество . еще подойдут хорошо на широкую ногу
Шикарная парочка за такие деньги… мягкие, легкие. Выглядят аккуратно, местами немного виден клей, но даже на оригинальных такая история… однозначно буду еще заказывать
Кроссовки отличные, очень удобные. Не носил оригинал, но эти выглядят очень достойно. До этого заказывал ещё три варианта данной модели и только эти оказались по душе. Хотя другие были сильно дороже. В общем настоятельно рекомендую. Маломерит на размер. Стельки стрёмные)
Отзывы о товаре 51 Кроссовки NB 9060