Кроссовки New Balance

Полнота

Отзывы о товаре 193 Кроссовки New Balance

Саладин С.
19 июня 2024
Кроссы отличные очень мягкие удобные Сделано качественно ( я даже не ожидал) минус ноль советую к покупке
16 июня 2024
Достоинства
Хорошая реплика
Недостатки
Сложно отличить от оригинала
Дарья К.
11 июня 2024
Очень классные. Был небольшой запах, но он сразу выветрился. Размер подошел идеально моему. Супер гуд, буду заказывать еще.
2 июня 2024
31 мая 2024
Александра К.
25 мая 2024
За свою небольшую стоимость идеальные кроссовки)
Александр Ч.
23 мая 2024
Сергей Ш.
21 мая 2024
Достоинства
Для копии хорошо
Недостатки
Стельки дишман, первое время запах момента
Зато дешевле на 10 000 чем оригинал
Y
Yelizaveta G.
18 мая 2024
Ростислав Л.
17 мая 2024
16 мая 2024
Сшиты аккуратно, претензий к качеству нет. Однозначно на широкую ногу, с узкой ногой «слишком много воздуха» и кроссовки при ходьбе чуть деформируются. Маломерки на размер или полтора, взяла 38 на 36,5
Елена Ф.
15 мая 2024
Анна Л.
15 мая 2024
Присутствует запах,но выветрился быстро,есть небольшие следы клея,но за эти деньги нормально
14 мая 2024
Михаил В.
8 мая 2024
Качество материалов сомнительное, замша отдалённо похожа на замшу, не без огрехов, но полностью повторяю оригинал. На ноге сидят удобно, лёгкие для таких кроссовок, мягкие при ходьбе - тонна пены делает своё дело. Респект курьеру, привёз дополнительно ещё одну пару про запас, на размер больше, хоть и не заказывал. В итоге вторая пара и подошла, маломерят...  Читать полностью
изменен 8 мая 2024
Евгений К.
5 мая 2024
Все отлично подошло, классно выглядят, очень удобны на ноге, супруге понравились! Единственное, пришлось их подержать на крыльце пару дней, чтоб выветрился запах)
Виктория У.
5 мая 2024
замечательные кроссы за такую цену! к сожалению, все равно оказались малы, но качество просто шикарное, поэтому перезакажу на размер больше в подарок еще носочки кладут и бумажечку с контактами продавца. очень классное отношение к клиентам, спасибо вам)