Кроссовки New Balance

Черный

Отзывы о товаре 301 Кроссовки New Balance

Александр Б.
Илона А.
Первые впечатления положительные)) на свой 39 -25,5 см ,сели идеально , качество за эти деньги отличное , плотно держат пятку , подошва вязкая и приятно пружинит , шнурки бомба + еще две пары шнурков в комплекте, я довольна
Сергей А.
Владимир П.
Это супер! Спасибо. Доставка в срок, упаковано прекрасно.👍
Владислав Ш.
в кроссовках кто-то ходил до меня, на стельках была шерсть та и вообще видны следы эксплуатации))
Анастасия Д.
Какие ахиренные кросовки!!! Они просто пушка-бомба! Идут размер в размер! Удобные,амартизируют! Натуральная замша,смотрятся оч круто!!! Спасибо продавцу,буду еще заказывать!
O
Olga B.
АНДРЕЙ Т.
Эхина Ирина
Очень сильно воняют. Заказали коричневые, а привезли черные. Пришлось выкупить, т.к срочно нужны были темные кроссовки. Коричневые были дороже черных. Обидно.
Милочка
Купила дочке 12 лет. Брали для занятий современными танцами. У меня такие же, но другого цвета. Абсолютная легкость при ходьбе, удобные, подходят для спорта. Внешне дочке понравились, в носке ранее оценила их я и рекомендую к покупке. На ноге сидят комфортно. Себе на 25,5 брала 40 производителя. Дочке на 24,5 - 39 производителя. Качество супер! Спасибо...  Читать полностью
Андрей У.
Не соответствует картинке и качество так себе никому не советую
сергей у.
розового нет в них не чего. заказывал для мамы. ей не принципиально. первый раз заказал 37 размер,пришел 36. вернули обратно. перезаказали уже дороже и снова вместо 37 прислали 38 и вместо розовых вставок бежевые.
Дмитрий И.
Конечно не для Европы и Америки, но достаточно прилично! И с размерами всё ок. Пойдет.
Вячеслав Л.
Ана М.
кроссовки супер удобные, размер в размер, тепло в них несмотря на то что уже на улице холодно. я очень довольна. спасибо за быструю доставку.
Дмитрий С.
Супер качество. Для реплики очень здорово! Рекомендую . Нужно брать на размер больше, я на свои 42 взял 43 !
Тамара С.
Алексей
Андрей
Кроссовки отличные! Но маломерят на 1 размер
Сергей З.
Юлия Г.
Юлия Г.
Кроссовки теперь мои самые любимые, качественные, удобные. В комплекте было несколько пар запасных шнурков, разного цвета.