Первые впечатления положительные)) на свой 39 -25,5 см ,сели идеально , качество за эти деньги отличное , плотно держат пятку , подошва вязкая и приятно пружинит , шнурки бомба + еще две пары шнурков в комплекте, я довольна
Какие ахиренные кросовки!!! Они просто пушка-бомба! Идут размер в размер! Удобные,амартизируют! Натуральная замша,смотрятся оч круто!!! Спасибо продавцу,буду еще заказывать!
Очень сильно воняют. Заказали коричневые, а привезли черные. Пришлось выкупить, т.к срочно нужны были темные кроссовки. Коричневые были дороже черных. Обидно.
Купила дочке 12 лет. Брали для занятий современными танцами. У меня такие же, но другого цвета. Абсолютная легкость при ходьбе, удобные, подходят для спорта. Внешне дочке понравились, в носке ранее оценила их я и рекомендую к покупке. На ноге сидят комфортно. Себе на 25,5 брала 40 производителя. Дочке на 24,5 - 39 производителя. Качество супер! Спасибо... Читать полностью
розового нет в них не чего. заказывал для мамы. ей не принципиально. первый раз заказал 37 размер,пришел 36. вернули обратно. перезаказали уже дороже и снова вместо 37 прислали 38 и вместо розовых вставок бежевые.
Отзывы о товаре 301 Кроссовки New Balance