Очень прикольные , сразу понравились)
Теперь знаю что у этого продавца можно брать. Выглядит очень достойно, сделаны вроде хорошо 👌🏻 посмотрим сколько прослужат
Классные кроссовки, хорошая копия. Нитки нигле не торчат, качественно сделаны, стелька мягкая, такая же, как у оригинала. Присуствовал неприятный запах, но он выветрился за день. Удобно сидят на ноге, но маломерят на размер. В общем, за свои деньги хорошие кроссовки)
Кроссовки сыну понравились. Такие же выписывали 3 штуки на валберис. Сказал полная шляпа. Совсем не соответствует фото на ВБ. Здесь на вид соответствуют. Соответствуют цвету в реале и на картинке в озоне. Как в носке пока не знаем. Время покажет.
Заказ приехал раньше заявленного срока. Обувь красивая. Запах отсутствует. Кроссовки практически невесомые. Ногам очень удобно. Кросовки сыну очень понравились.
Маломерят примерно на размер, брали сыну. Легкие, аккуратно сделаны, клея, ниток нет, единственное, был запах, но вытащили из коробки на пару дней в проветриваемом помещении, запаха больше нет, как в носке, пока не знаем
Отзывы о товаре 558 Кроссовки New Balance