Кроссовки New Balance

Бренд в одежде и обуви
New Balance
Российский размер

Отзывы о товаре 671 Кроссовки New Balance

Маломерит на 2 размера. На стопу 25см - 41 размер. А если на зиму с плотным носком, то и больше можно. Сами теплые. Посмотрим сколько проживут. Обработали отталкивателем воды.
Тимур А.
Неплохая подделка, отлично смотрятся на ноге, не тяжёлые. На свой 37 заказала 38 если б был размер 38,5 было б по комфортнее. Но и так нормально
Лена Х.
Кроссовки лёгкие,удобные,но к сожалению пришли с браком,криво сшиты задние части ,при ходьбе чувствовала дискомфорт,Поэтому отказ
Максим К.
Кроссовки очень удобные , взяла на размер больше, почитав отзывы. Пришли вовремя. Рекомендую.
Валерия Р.
Вообще кроссовки не плохие, понравились. Но размер не подошел. Сильно маломерят
Юрий А.
Нормальные кроссовки , соответствуют описанию, ноги не устают
Оксана О.
очень очень удобные!Не стала ждать весны,купила!
Марина К.
Евгений И.
Сделаны неплохо, на ноге смотрятся аккуратно, зрительно уменьшают стопу. Но... натуральной кожей и не пахнет, только если молодого дерматина. Наверное, дерматин дышащий, так как намокают мгновенно, и долго сохнут. На сухой осенне- весенний период пойдут.
Татьяна И.
кроссовки тёплые, сыну понравились, соответствуют размеру. рекомендую приобрести
Ната
Качество отличное. Легкие швы аккуратно прошиты. 👍🏻. Единственное маломерят на свой 39 брала 41.
Дария Т.
Александр Б.
Наталья Ш.
Игорь В.
Хорошие кроссовки. Не оригинал конечно, но реплика достойная. На 25 см стопы после сравнения 38 и 39 размеров в итоге взяли 39.
Александр К.
в общем не плохо. обман в описании. что очень не порадовало. пишут натуральная кожа. по факту искусственная замша. посмотрим как носиться будет. у данного продавца не рекомендую покупать
Елизавета К.
качественные кроссовки, все швы ровные красивые, прочные. жаль с размером не угадал, думал сойдет но маловат оказался 5 звёзд