Кроссовки очень качественные и красивые , строчки ровные ! Качество просто 🔥🔥🔥🔥огонь ! Спасибо 🙏продавцу за такой качественный товар и за подарок , это носки хлопок 95% и шнурки светлые ! Рекомендую однозначно !!! И цена просто фантастика ! Размер заказали 44 , муж носит 43 , подошли отлично 👍!
качество отличное, покупал для себя, подошли с учетом того, что на самом деле размер немного меньше. проклейка швов, качество меха, качество кожи отличное, надеюсь, что хватит надолго!
приобрели зимние кроссовки New Balance 574 с мехом в них можно гулять в них до —35°. Кроссовки маломерят на 1 размер, поэтому заказывали на 1 размер больше. Кроссовки на резиновой нескользящей подошве для ходьбы по снегу и льду. Кроссовки стильные и очень комфортные. Верх из качественной кожи. Подошва поглощает ударную нагрузку, не скользит. Большое... Читать полностью
Долго собирался, наконец то заказал и купил. Очень рад, тепло и ногам очень комфортно. За счёт утепления, берите на размер больше. Я так и сделал, при заказе, прочитав комментарии.
Кроссовки понравились. По размеру подошли .На ноге удобные,комфортные.Большое спасибо за подарочки - носочки и шнурки. Как будут носиться покажет время.
Нереально крутые кроссовки. Брал на выбор 2 размера. Размеру соответствует. Очень стильные, чёткие кроссовки. А самое главное они теплые, с утеплённым подкладом внутри.
Отзывы о товаре 219 Кроссовки New Balance