Кроссовки New Balance 373

New Balance
Moonbeam

Отзывы о товаре 321 Кроссовки New Balance 373

Юлия Е.
Через приложение « Честный знак» пробивается оригинал : вся информация на кроссовках, коробке совпадает. На стопу 25 см сели отлично, лёгкие.
очень удобные и лёгкие кроссовки! у меня проблемная нога, высокий подъём, на мой 39 размер эти подошли идеально! ☺ на лето самое то! аккуратно проклеена подошва, нитки не торчат! похоже оригинал!
очень удобные и мягкие кроссовки! но с размером ошиблась на свой 39 40 оказался большой! производство Индонезия, а я всегда эту обувь ношу долго) перезаказала 39 размер
Юрий Ш.
Кросовки соответствуют описанию, маломерят на два размера.
Вероника Ш.
Классные, удобные, мягкие, но мне не подошли, узковаты, хотя нога не широкая.
Станислав
Заказывал два размера сразу, купил тот что подошёл. А отзыва озон просит заполнить на два товара.. странно. Кросовки шикарные 👌 качество отличное и нога отдыхает, брал на подарок🎁
Наталия О.
Пять звезд самим кроссовкам. Как они несчастные умудрились почти не испачкаться ? Удивительно. Даже пакет в который их поместили , сложно назвать пакетом. OZON не заслуживает ни одной звезды за такую доставку. Хотела сразу отказаться, но решила примерить. Сели как влитые, смотрятся ооочень красиво!!! Самое главное сами кроссовки сделаны идеально!!!...  Читать полностью
Надежда
Violetta V.
Ибрагим М.
Наталья П.
Надежда М.
Достоинства
Прекрасные легкие кроссовки.
Недостатки
не нашла
Очень хорошие кроссовки. Бренд-качество!
Ольга Я.
кроссовки лёгкие и размеру соответствуют, немного по высоте модели не комфортны, как раз под щиколотку, но, возможно, это особенности лично мои...
Галина М.
Легкие, удобные, соответствуют размеру с половинкой. И скидка неплохая. Спасибо!
Инна Ф.
Хорошо, но не отлично. Все таки клей торчит и очень портит вид, при близком рассмотрении. Убрала как могла излишки при помощи маникюрных принадлежностей. , стало лучше,оставила. Конечно, это не оригинал с такими косяками. Но на ноге смотрятся отменно и размеру ссответствубт полностью. Брала на 40размер, свободен ко, хорошо. Нога широкая.
Алевтина С.
Очень лёгкие и удобные кроссовки. Отличного качества.
Юлиана К.
Достоинства
Легкие и удобные
Елена З.
Отличные кроссовки. Мягкие, удобные. Размер соответствует заявленному в карточке товара.
Людмила Т.
Наталья З.
Качество очень хорошее, соответствует описанию, размер подошёл. В носке удобные.
изменен 2 октября 2024
Анастасия Г.
21 сентября 2024
Кроссовочки класс! Сначала заказала размер не тот, перезаказала. В первый раз, единственный минус, пришли в помятой люто коробке, даже не заклеенной скотчем (было не очень приятно сие лицезреть, конечно). Зато второй раз все четко. Спасибо, моделька супер, цвет ваще кайф. Выглядят на ноге очень аккуратно)
Наталья М.
20 сентября 2024
Очень понравились кроссовки, легкие, удобные, аккуратно смторятся на ноге, идут размер в размер. Довольна покупкой, рекомендую к приобретению
Очень даже ничего!
изменен 19 сентября 2024
До этого момента, покупала в магазине. Решила попробовать на Озоне, повелась на скидку ) Мой российский размер 36 (22,5) Мне понравились, очень похожи на оригинальные.
Анастасия Ю.
19 сентября 2024
Александр М.
15 сентября 2024
Спасибо озону за оригинал, больше не заказываем из Америки все спортивные бренды и премиум сумки)))
Артём И.
11 сентября 2024
Дочь носит всё лето, не вылезает из них