Качественные, лёгкие кроссовки.
На свой 36 взяла 36, 5 как указано в карточке товара, пришли 37, 5. Немного великоваты, но оставила, ношу с удовольствием!
Кроссовки пришли в рваной коробке обклеенной лентой «возврат», т.е. вообще никто не замалчивается над качеством упаковки, больше у этого продавца заказывать не буду!
Изначально заказывала 38 размер на свой 37, поскольку старые балансы были на размер больше, но эти оказались огромными. А вот 36.5 идеально подошел, даже осталось немного свободного места пальцам. Выглядят шикарно
Очень удобные, мягкие. Цвет очень понравился. На мой размер 38 подошел 39 (25,5). Qr-код пробивается в приложении Честный знак. Клей нигде не торчит. Сшиты аккуратно. Спасибо)
Отличное качество! Долго сомневалась в выборе оригинал или копия! Остановилась на оригинале и не пожалела! Мягкие, лёгкие, удобные! То что надо в летнюю жару. Размер выбирала по размерной сетке как написано в карточке товара и получила кроссовки как раз по ноге!
Прочные материалы и высокое качество!
Товаром довольна!
P.S. заказ пришел вовремя и в брендовой... Читать полностью
Отличные кроссовки. Оригинал. Прошли проверку через приложение Честный знак. Надписи на стельке светятся в УФ. Рекомендую кроссовки у данного продавца.
Отзывы о товаре 151 Кроссовки New Balance 500