Кроссовки New Balance 530

Евгения Д.
5 августа 2024
Семён В.
2 августа 2024
Из плюсов: они выглядят как на фото и не имеют никаких белых и просто марких элементов. Минус ровно один - для ходьбы они не предназначены в принципе, подошвы абсолютно дубовые и выполнены из дешевого пластика с нулевой амортизацией.
Х
Хасан у.
2 августа 2024
Анна К.
1 августа 2024
На 28 см огонь!)) Нога не выглядит большой ! Женщина , на 28,5 , думаю, будет пальчик упираться
Татьяна Б.
Карина С.
1 августа 2024
Хожу в них уже месяца 3-4, всё что с ними стало - загрязнилась ткань, но это вопрос ко мне, а не к производителю. Берегите себя и свою обувь, и будет вам счастье. Кроссовочки топ
Кирилл К.
31 июля 2024
Ольга З.
31 июля 2024
Валентина Р.
30 июля 2024
Татьяна У.
30 июля 2024
Превосходное впечатление , ребенок относил два месяца, ежедневной носки и они выглядят как новые !!!! Спасибо
Иван Ш.
29 июля 2024
Очень удобные и аккуратные. Плотно сидят на ноге (что для меня важно) и при этом ни где не жмут. Покупкой доволен.
Александр Л.
29 июля 2024
в
виктория б.
28 июля 2024
Это оеплика, но качественная. С третьей попытке купила кроссы NB . Они маломерят. Мой размер 40, размер производителя 41. И цвет, и форма как я и хотела. На ноге смотряться аккуратно, посмотрю как будут вести себя в носке. Продавцв рекомендую.
Владимир В.
27 июля 2024
Удобно, самые удобные кроссы которые у меня есть, после операции покупаю уже третьи
27 июля 2024
Ношу кроссовки который месяц не снимая, очень удобные, похожи на оригинал, единственное, что сдает, что это подделка, так это шнурки, они тоньше чем оригинальные. Но это можно заменить
Сергей О.
26 июля 2024
Брали то что нужно , очень не плохая модель и прошиты хорошо , но коробка ... !? Как в футбол играли , благо что кроссы целые
26 июля 2024
Отличные продуваемые легкие кроссовки. Суперудобные! На 40 российский заказала 8 us. Этим кроссовкам уже 3 месяца активной носки. Очень люблю гулять с собакой в них. Это уже третьи кроссовки, купленные в этом магазине. Сначала купила себе, потом двум дочерям. В общем кайфик, цена подарок, качество проверено. Спасибо продавцу и озон:)
Светлана Р.
Обалденные кроссовки! Дочь носит с удовольствием 🩷
Наталия А.
26 июля 2024
Супер удобные!!!качествено сделаны.Гоняю уже три месяца в них,полет отличный)
Никита Б.
25 июля 2024
Пришли быстро, качество хорошее. Швы ровные и клея не торчит!
Сергей Л.
25 июля 2024
Маломерят. Заказывал 42RU/43EU, прислали 42EU.Невнимательные упаковщики
Михаил Е.
24 июля 2024
Хорошие кроссовки за свою цену, брали на размер больше, подошли идеально. Качество не оригинал, но вполне не плохое, в комплекте были дополнительные шнурки.
Алексей М.
23 июля 2024
Моломерят,брать надо на размер больше
Александр
23 июля 2024
В общем кроссовки не плохие,серьезных косяков не заметил,где-то нитки торчат,логотип немного кривой,убитая в хлам коробка,но в целом кроссовки смотрятся хорошо,сидят нормально.Еще маломерят,делал перезаказ.И кому важно,для лета жарковато в них
22 июля 2024
Неплохие кросовки, из минусов, только только чуть чуть облезший паралон с краю на язычке, но не критично
Ольга Р.
22 июля 2024
Покупала для дочки-подростка - носит уже 2 недели, все отлично.
Алексей С.
22 июля 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Ношу месяц примерно. Ноги дышат, удобные.
Анна Р.
22 июля 2024
Кроссовки супер, долго искала именно такие. Подошва не пенопластовая как у многих, мягкая, качественная, удобно ходить. Не жарко летом. Сеточка мягкая, мелкая. Размер соответствует. Хожу около месяца. В подарок положили носочки.