Кроссовки New Balance 574

Отзывы о товаре 391 Кроссовки New Balance 574

Ирина Перепелица
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
самые удобные и любимые кроссовки ! долго ждала акции, и получила, качественны товар за приемлемую цену!
Маргарита Ч.
Денис Е.
Отличные кроссовки. Оригинал. Замечательный цвет, соответствуют размерной сетке этого бренда (на размер 39 заказала 9). Полнота В, как я и хотела.
Sergei K.
Хорошие оригинальные кроссовки. Сделаны во Вьетнаме. Спасибо продавцу за адекватную цену.
Виктория
Красивые, очень удобные, размер соответствует. По всем признакам оригинал: 1. Код на коробке совпадает с кодом на ярлыке кроссовок 2. Код найден при проверке штрих-кода онлайн 3. При свечении уф-лампой на ярлычок обуви виден логотип 4. Стельки с логотипом и номером модели
Светлана Б.
Алена Ч.
изменен 4 октября 2024
Материал подошвы начинает крошится . Покупаю такую модель не первый раз, ничего подобного не было. Так же приехали без стелек, но это не проблема, были со старых.Хочу вернуть по браку. Так как подошва крошится. В целом удобные, размер соответствует, на оригинал не проверяла… не возвращала бы, если бы не подошва(((Прошу продавца связаться , для уточнения...  Читать полностью
Кристина Ш.
10 сентября 2024
Екатерина Б.
3 сентября 2024
Елена Л.
28 августа 2024
15 августа 2024
Идеалыч 574 без запаха клея , как будто ориг, комфорт , все на месте!
25 июля 2024
По всем признакам оригинал. Самая удобная обувь за всю мою жизнь!
15 июля 2024
Кроссовки удобные. Особенно на широкую ногу, так как мысок не заужен. По поводу оригинальности товара ничего сказать не могу, но мои предыдущие были гораздо мягче.
Валентина
изменен 16 июля 2024
Одна из двух заказанных пар - не оригинал. Не совпадает ширина на коробке и ярлыке кроссовка, также не совпадает номер штрихкода на коробке и ярлыке Вероятно, кто-то подменил пару, никто в озоне не следит за этим Вторую пару забрала, там совпадает, ярлык светится под ультрафиолетом как должно быть Будьте аккуратны и проверяйте оригинальность!!! Возможно...  Читать полностью
Наталья А.
11 июля 2024
кроссовки очень хорошие, но не для широкой ноги(
Лида К.
10 июля 2024
Через месяц пошли по шву. Порвались.
Альбина З.
29 июня 2024
Кроссовки отличные , ношу с удовольствием, только вот с размером пришлось сыграть в лотерею
Татьяна Т.
16 июня 2024
Никогда не было new balance и решила поменять Как же я удивилась их удобству! Иное чувство с адиками и найками. Очень комфортно
Светлана П.
15 июня 2024
Марат М.
изменен 4 июня 2024
На вид и по ощущениям кроссовки оригинальные, ноге удобно. Вся маркировка читается, ярлыки на язычках светятся в ультрафиолете как положено, коробка без повреждений.
21 мая 2024
Хорошие, покупала по акции, поэтому стоимость была приемлемая. Сделаны качественно, в носке нигде не жмут, теплые (можно и на позднюю осень).
20 мая 2024
Ношу не снимая 2 месяца. Попадала под проливной дождь , высохли - просто щеткой прошла, как новые. У меня порядка 20 пар было нб, кроссовки оригинальные, всегда беру 7 на 37 размер . Мне пришли в новой коробке
Надежда Ш.
14 мая 2024
Впечатление ужасное. Коробка вся порванная, держится за счет скотча. Кроссовки НЕ оригинал. QR код не читается. По краю подошвы клей торчит. Края кроссовок у шнурков не обработаны. Пятка жесткая. Дочь носит именно эту модель, заказали того же размера, что носит, но кроссовки оказались малы. Нам в ПВЗ выдали - провели товар, хотя примеряли там же в...  Читать полностью
Александр Л.
9 мая 2024
Андрей Г.
30 апреля 2024
Коробка разбита,а так отлично...