1. Обувь

Отзывы о товаре 27 Кроссовки Nexpero

Татьяна Б.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Кожа натуральная. Смотрятся великолепно. Качество отменное.
Марина В.
Красивые кроссовки, на широкую ногу отлично. Для меня неудобна совершенно плоская подошва.
Елена Ч.
Удобные, симпатичные кроссовки. Пришли быстро. Размер соответствует. Благодарю за подарочки - это очень мило)
Ольга О.
изменен 19 сентября 2024
Хорошие кроссовки , первый раз немного жестковаты, смотрятся очень хорошо, все оценили, приятная покупка за такие деньги
Галина З.
15 сентября 2024
Достоинства
прекрасные кроссы, легкие, удобные, за такие деньги кожа, норм! спасибо
Наталья Ш.
15 сентября 2024
Отличные кроссы - удобные, красивые, качественные. А скидка - просто 💣. Спасибо
E
Eva
3 сентября 2024
Покупала дочке. Ей очень модель понравилась.
30 августа 2024
Очень красивые кроссовки, достаточно удобные, на 38-39 хорошо сел 38й Скорее на узкую ногу, у меня широкая, поэтому в начале немного тесно было Думала взять 39й, т.к посвободнее ноге, по бокам ничего не давит на косточки, но слишком уж они длинные За 1 день немного разносились Очень комфортно ощущает себя нога засчёт сеточек по бокам, которые легко...  Читать полностью
Ira S.
29 августа 2024
Кроссовки понравились, нога не преет, что очень хорошо. Платформа удобная, подошва не скользит. Посмотрим, как поведут себя в носке. Пока я довольна
Ольга В.
26 августа 2024
Очень удобные кроссовки.Ноге не жарко.На свой 39 взяла размер 40.Рекомендую к покупке.
Анжелика К.
19 августа 2024
Афигенное качество
Дубровская Светлана
12 августа 2024
На ногу средней полноты 24см сели идеально. Мягкие. Подошва с платформой, поэтому не очень гнется. Но ходить удобно. Легкие. Очень радует сеточка по бокам. Все швы качественно проклеены.
Эльвира В.
11 августа 2024
Красивые и удобные кроссовки, качественно сделаны, мягкая стелька, широкий мысок, сбоку белая сетка, для лета очень удобно, по мне соответсвуют размеру, слегка тяжеловаты. Однозначно советую к покупке!
Эльвира В.
9 августа 2024
Отличные летние кроссовки! Мыс немного широковат, но это их не портит, стелька мягкая, на 38 взяла 39, но немого велики, перезаказала на 38. Заказывайте два размера, все индивидуально! Советую к покупке: стильно, удобно, симпатично!
Любовь В.
4 августа 2024
На 37, взяла 38, подошли идеально
Сокорева Юлия Владимировна
26 июля 2024
Цена соответствует качеству) не плохие)
Светлана С.
21 июля 2024