Понятно, что это подделка, но они бывают разные. Это - некачественная подделка. На фотографиях видео, что задники очень кривые, носки тоже, и к тому же резина подошвы мягкая - на носках уже стали стираться рельефные надписи и знак Найк. Надо было срочно брать ребенку в школу, поэтому не стал возвращать
На удивление, хорошие приехали, единственное, что ближе к верху язычка, иногда трёт об ногу швы.
А так все отлично, удобные, пришли по размеру, хожу и нормально, нога дышет!
Ну не супер. Вроде все на месте, а что-то не то. Верх какой-то клеенчатый, видимо, поэтому довольно жаркие. Подошва немого толстовата. Как-то не так одна нога из-за этого ставится. Нет, я их ношу и буду продолжать, но вот не супер и всё.
Заказал 45 размер, у меня нога 44, думал маломерят и поэтому на 1 больше, но в итоге будто это 43.5 размер, и поэтому чуть палец упирается и неудобно, коробка никак не запечатана, открытая
Достойная реплика за такую сумму! Размер соответствует сетке 43 = 27,5 см. Есть мелкие-мелкие некритичные нюансы в виде ниточки, но и в оригиналах такое повсеместно!
Очень хорошие и качество отличное. Но, затупил, и не прочитал описание внимательно, о том, что маломерит. Пришлось подарить другу((
Пришлось заказать по новой, на размер больше.
Криво. Пятка уехала. Они что их вручную клеят? Если на правом немного уехала вбок, то на левом конкретно уползло, что несомненно скажется на походке(неправильной)
Идут в размер, ноге удобно, но смутила фактура ткань кроссовок, когда на ноге обут-спереди, где пальцы топорщится гармошкой некрасиво, будут заломы сильные. Хотя до этого брал такие же зеленые-все сидело отлично, но решил взять голубой цвет и не угадал
Отзывы о товаре 130 Кроссовки Nike