BYN
Показать сначала:
дате
оценке
20 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 43, Размер производителя: EU 43 на стопу 27.5 см
паль не светится подошва
Габриела Р.
11 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 41, Размер производителя: EU 41 на стопу 26.0 см
Один месяц ребенок походил 🤦♀️не стоит этих денег,(5000р) красная цена минимум 2000 р , не рекомендую 😞
2 комментария
V
Viktoriya D.
9 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 38, Размер производителя: EU 38 на стопу 24.0 см
Соответствует
Не оригинал, конечно, но ради принта взяла. Размер совпадает.
Юлия П.
4 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый неон-синий, Название цвета: Разноцветный, Российский размер: 44, Размер производителя: EU 44 на стопу 28.0 см
Развалились через месяц. Жаль. Сыну они нравились.
Ольга Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 44, Размер производителя: EU 44 на стопу 28.0 см
Очень понравились
Татьяна В.
Цвет товара: черный матовый, Российский размер: 45, Размер производителя: EU 45 на стопу 29.0 см
Сын доволен🙂
Светлана В.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42, Размер производителя: EU 42 на стопу 26.5 см
прикольные, удобные, модные.
Дмитрий Я.
Педали огонь.
Нет 0
Цвет товара: черный матовый, Российский размер: 36, Размер производителя: EU 36 на стопу 22.5 см
Соответствует
Кое где клей, запах ужас, но за такие деньги неплохая подделка. Сыну по грязи в школу гонять сойдëт. В принципе ожидание оправдалось..
Анна П.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 45, Размер производителя: EU 45 на стопу 29.0 см
Ширина колодки:
Средняя
Офигенные кроссовки!
Ева Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 40, Размер производителя: EU 40 на стопу 25.5 см
Соответствует
честно чучуть расстроена,кроссовки хорошие,но вот рисунок(на фотках и в отзывах он другой ,а мне пришел одного цвета без черного пигмента
Ирина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 40, Размер производителя: EU 40 на стопу 25.5 см
Хорошие кроссовки.Ребёнку понравились.
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44, Размер производителя: EU 44 на стопу 28.0 см
отказ в пользу других а на вид хорошие
Нет 0
все отлично за такую цену
Надежда К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 41, Размер производителя: EU 41 на стопу 26.0 см
Сыну понравились. На 40 р. 41 сели хорошо
Мария М.
Кроссовки качественные. Сыну очень понравились. Носит с удовольствием. Очень удобные !
Соответствует
Кроссовки супер! Смотрятся очень хорошо! Внук доволен. Рекомендую!!!
Анна В.
Заказывала племяннику,понравились, подошли
изменен 3 октября 2024
Цвет товара: черный матовый, Российский размер: 38, Размер производителя: EU 38 на стопу 24.0 см
Самые ужасные кроссовки Клей видно,нитки торчат,без пластмассовой бирки
27 сентября 2024
Большемерит
в целом неплохо, заболел фимозом поэтому 4
Да 2
Нет 2
Никита Б.
Соответствует
подошва каменная плюсом не светит
Нет 2
Кроссы класс!!!
Дмитрий Д.
22 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 45, Размер производителя: EU 45 на стопу 29.0 см
Отличные кожанные кросовки
Ирина М.
11 сентября 2024
Соответствует размеру по стельке, в темноте подошва светиться, сыну понравились
6 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 43, Размер производителя: EU 43 на стопу 27.5 см
Сыну очень понравились, подошва прошита. Хорошее качество
3 сентября 2024
Цвет товара: жемчужно-белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 42, Размер производителя: EU 42 на стопу 26.5 см
Соответствует
Хорошие кроссовки. Пришли раньше срока.
Владимир З.
изменен 11 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 45, Размер производителя: EU 45 на стопу 29.0 см
Классные, очень понравились
Максим П.
15 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 41, Размер производителя: EU 41 на стопу 26.0 см
Удобные
Максим З.
10 августа 2024
Цвет товара: черно-коричневый, Название цвета: Черный/коричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: EU 42 на стопу 26.5 см
Качественный товар
Константин А.
8 августа 2024
Достоинства
Ибище
Дальше
Отзывы о товаре 138 Кроссовки Nike