BYN
Кроссовки и кеды
Nike
Кроссовки Nike
137,58 BYN
Не доставляется в ваш регион
Искусственная кожа
Показать сначала:
дате
оценке
Даниил П.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: 1323, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
размер подошёл, а качество ужасное, где нитки торчат, где значок найк откливается
Инна К.
Цвет товара: красный-черный-черный каменный, Название цвета: 1272, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошие кросовки, сыну понравились.
Екатерина Ч.
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Хорошие кроссовки за свою стоимость
Недостатки
Хватило на сезон
Ася К.
Соответствует
Довольны и ценой ,и качеством.Очень удобные
Дмитрий Р.
Цвет товара: зеленый лист-зеленый лишайник-зеленый меланж-зеленый мох, Название цвета: 4, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные кроссовки не маломерки
Мироншох Б.
Цвет товара: зеленый бархат-зеленый дым, Название цвета: 12, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
всё отлично
Инна И.
Цвет товара: белый-розовый антик-розовый гранат, Название цвета: 22, Российский размер: 39, Размер производителя: 24,5 см стелька
Ребёнок в восторге, а что ещё надо
Виктория С.
Цвет товара: синий-синий бархат-голубой туман, Название цвета: 5, Российский размер: 39, Размер производителя: 24,5 см стелька
суперские. ткань некий ,,плюш,, да же не знаю как и охарактеризовать .стильные.как носится будут не знаю. сын доволен. мягкие. удобные.
Татьяна Е.
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: 1328, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Через месяц подошва лопнула на пополам
Кирилл Г.
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: 1328, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Быстро промялась стелька, носить стало не возможно, пришлось покупать новые стельки.
Светлана Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: 1299, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
замечательные кроссы. то что надо на тренировку
в
владимир с.
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: 1311, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Вот самое-самое....
Екатерина И.
Цвет товара: зеленая груша-зеленка, Название цвета: 1277, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Супер просто!Шнурки цветные в подарок вообще здорово!
изменен 3 октября 2024
Цвет товара: белый-фиолетово-баклажанный, Название цвета: 26, Российский размер: 37, Размер производителя: 23,5 см стелька
Маломерит
Сын носит второй месяц,запаха нет.Не порепались-держаться(носит аккуратно). Маломерки(один размер минус).Цена-качество,рекомендую.
Мария П.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-коричневый, Название цвета: 1305, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Сын доволен
Нет 1
Олеся А.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: 1317, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Смотрятся немного громоздкие. А так отличный товар. Спасибо
Евгений Р.
16 сентября 2024
Цвет товара: синий-синий бархат-оранжевый витамин, Название цвета: 14, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Ширина колодки:
Средняя
Маломерит
Достоинства
В общей массе норм.
Недостатки
Пустотелая подошва, клетка. на долго ее не хватит.
Наталия П.
изменен 8 октября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: 15, Российский размер: 43, Размер производителя: 26,5 см стелька
Соответствует
через две недели носки, кроссовки пришли в негодность, товар некачественный, приобретать данную продукцию не рекомендую
Богдан З.
9 сентября 2024
Цвет товара: зеленый лист-зеленый лишайник-зеленый меланж-зеленый мох, Название цвета: 4, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Хорошие кроссовки, на удивление очень хорошая реплика, всем советую
Мария К.
7 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж-оранжевый витамин, Название цвета: 9, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Удобные, ношу месяц👍
Наталия
5 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: 1404, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
Не знаю, как поведут себя в но́ске, но на примерке очень понравились. Большая подошва, красивый цвет, толстые круглые шнурки. Ноге внутри мягко и удобно. На свой 38,5 обычно беру 39, но здесь заказывала 40. Отлично подошли.
Марина М.
3 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: 1317, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Дочке понравились
Ольга В.
28 августа 2024
Цвет товара: черный-зеленый лишайник-зеленый мох, Название цвета: 1294, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Большемерит
Дубовые,огромные
Tatiana S.
25 августа 2024
Цвет товара: зеленый лист-зеленый лишайник-зеленый меланж-зеленый мох, Название цвета: 4, Российский размер: 42, Размер производителя: 26 см стелька
Да 1
Анастасия С.
24 августа 2024
Цвет товара: синий-синий бархат-голубой туман, Название цвета: 5, Российский размер: 40, Размер производителя: 25 см стелька
Спасибо большое, кроссовки пришли классные, качественные, отлично упакованы.Сын очень рад♥️
Евгения П.
23 августа 2024
Цвет товара: черный-черный графит-тиффани, Название цвета: 18, Российский размер: 38, Размер производителя: 24 см стелька
Обожаю найки Маломер аж на 1.5 размера
Николай Ч.
22 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: 15, Российский размер: 46, Размер производителя: 28 см стелька
Отличные подкрадули, качество классное, спасибо за подарок !!!
Иван Д.
20 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: 1323, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Все четко , мне понравились да и за такую цену тем более
Дмитрий Ф.
19 августа 2024
Цвет товара: белый-фиолетово-баклажанный, Название цвета: 26, Российский размер: 39, Размер производителя: 24,5 см стелька
Кроссовки хорошие, но мало мерят на 1,5-2 размера
Ирина П.
17 августа 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: 1311, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Понравились, как носится будет, не знаю
Дальше
Отзывы о товаре 119 Кроссовки Nike