Кроссовки Air Force 1

Автоспорт, Баскетбол, Бег, Боулинг, Танцы, Туризм
Зима

Отзывы о товаре 166 Кроссовки Air Force 1

Марина В.
заказывала сыну,21 год,угодить очень сложно,но ему понравились,доволен,соответственно я тоже,,спасибо
Сергей А.
Екатерина С.
Кроссовки хорошие, но не подошли по размеру. Надо заказывать на размер-два больше, маломерят. Не для широкой стопы
Светланп С.
визуально понравились. плюс 1. Красивые. На этом ВсЕ! ужастно жёсткие, их просто нереально натянуть на ногу без ложки, очень крепкий несгибаемый край ( место над пяткой). ДУБОВЫЕ! но самый ужасный минус это их НЕВЕРОЯТНО СКОЛЬЗКАЯ ПОДОШВА. У нас выпал снег и сразу расстаял, я надела их и во время прогулки 2 раза упала, и это пока ещё осень!! не зима...  Читать полностью
Оболонина А.
Кроссовки хорошего качества, мужу понравились, коробка из под обуви мятая конечно очень. Но для нас не сильно критично было, самое главное что б был хороший товар. Первый раз заказывали 42 размер, оказались маленькие, перезаказали на 43 и все подошло. Так что учтите маломерит на размер точно. В целом покупкой довольны.
Дмитрий Ф.
Диана А.
Ирина Т.
Классные! Стильные! Посмотрим как будут в мороз. Но муж за рулем, ему думаю будет норм.
Ирина Т.
Классные! Стильные! Незнаю конечно как будут в мороз в них чувствовать себя ноги мужа, но он за рулем, ему не страшно.
Даниил В.
Мирошниченко М.
качество обалденное, очень понравились,размер соответствует
Наталья Б.
Наталья М.
Игорь Л.
хорошие качественные кроссовки пока не ходил в них брал прям под свою ногу один в один
Лидия А.
Александр М.
Юлия П.
Ожидала большего,брала за 5.500. Кожа не гладкая,а пористая, у нас в смешных ценах можно такие за 3500 взять. Может я сравниваю м оригиналом,которые у сына были,разница ощутима. Но прошито все хорошо.Очень маломерят,заказали 43 размер,у меня 40,мне в самый раз,а сыну,конечно,малы. Ему понравились,хотел побольше-смотрю цена уже на 1200 дороже. Однозначно...  Читать полностью
Максим К.
Светлана Ч.
очень удобные кроссовки на зиму самое то. теплые мех очень качественный. брал летние кроссы у продавца не пожалел теперь зиму покупаю тут
Татьяна П.
изменен 31 октября 2024
Александр Г.
Анна П.
Сыну понравились, а как будут носиться посмотрим. Ещё не одевал
Галина С.
Отличные зимние кроссовки, супер! Качество на высоте! Очень качественные, удобные! Рекомендую! Спасибо большое производителю, продавцу, Озон!!!