Доверился галочке и отзывам других покупателей и купил, с кроссовками все в порядке. Коробка приехала в ужасном состоянии, как будто я покупаю их на рынке, непонятные вставки, вся побитая и помятая, очень испортило впечатление от заказа.
Полностью доволен приобретением,были переживания по поводу пали, но сомнения отпали после получения товара.
Размер соответствует,выглядит аккуратно и на ноге смотрится отлично!
Qr кода бьются на коробке
Серийные номера совпадают с этикеткой на язычке и на коробке
Подкладка рифленая как положено
На ступне air врезан ровно и с линиями совпадает.
По... Читать полностью
Это мои третьи air max 90, до этого две пары были с оригинального магазина в рф. Эта модель точно оригинал, на днях смотрел эту же модель в CitySports (там только оригиналы), модель 1 в 1. Также в сравнении были модели с англоязычного ютуба.
Коробка идентичная, наклейки и надписи тоже. На бирке на язычке у каждого кроссовка разный индивидуальный номер... Читать полностью
Фотографии кроссовок и коробки нет смысла выкладывать, их много, а вот скриншот по проверке «честный знак» - выложу: «оригинал». Всё меня устроило. У кроссовок всё ровно и симметрично. Качественный пошив. Минимум клея. Хорошая кожа, и цена конечно тоже! Не мятая упаковка упаковка…ЦЕЛАЯ (это вообще редкость в озон). Советую к покупке!
Отзывы о товаре 122 Кроссовки Nike Air Max 90 Ltr