1. Обувь

Пенорезина

Отзывы о товаре 207 Кроссовки Nike Nike

Екатерина Г.
2 июля 2024
Немножко маломерки , коробка не как заявлено , и носков не было , но это не минус , в целом кроссовки хорошего качества , шнурочки фиолетовые -отличные , удобные .Стельки , кстати, очень удобные ( не для людей с плоскостопием ) Все понравилось
Артур Л.
2 июля 2024
Не доложили шнурки или украли, упаковка вся помятая, порвана ну а сами, кроссы нормальные качественные
Сергей П.
Ольга П.
Александр Т.
1 июля 2024
Приятная реплика, даже чуточку анатомическая стелька, размеру соответствует
Светлана Р.
30 июня 2024
Хорошие, сыну понравились. Доставили быстро. Как будут носится, покажет время.
Марк А.
30 июня 2024
коробка пришла все порванная и мытая, носки кстати не положили(... складывается такое чувство что на таможне вскрыли, и забрали носки...
30 июня 2024
супер,хорошие,ничего не торчит,мне понравились,думаю позже заказать в другом цвете в этом же магазине.🤩 пришли в размер.
Анна Н.
29 июня 2024
Прислали один размер из двух заказанных. Но благо тот, который прислали, подошёл.
Алексей К.
28 июня 2024
Хорошие кроссовки. Рекомендую к покупке.
Алексей К.
28 июня 2024
Хорошие кроссовки. Рекомендую к покупке.
Александра Д.
Ребенку понравились
Денис З.
28 июня 2024
Заказывал 39-ый размер, а пришли 39,5. Ребенку немного на вырост пойдут. Да, носки зажали, хотя и не принципиально
Наталья Г.
28 июня 2024
Отличные кроссовки. В размер. 3 вида шнурков под все цвета кроссовок. Пришли в коробке, а не в пакетике. Дочь сказала чтоб я сохраняла продавца, что кроссы только у него будем заказывать.
Давлат О.
Алла В.
27 июня 2024
Не положили носки и дополнительные шнурки, как было заявлено. Чем испортили впечатление от покупки. Вижу, что многим не положили носки и у кого-то не было доп шнурков. Не очень корректно со стороны продавца
Петр С.
27 июня 2024
Хорошие кроссовки за небольшие деньги, шнурки в комплекте.
Иван К.
Хорошие, только деревянные какие-то
Яков Т.
26 июня 2024
Кирилл Б.
26 июня 2024
Хорошая реплика , за свои деньги Качество на уровне В описании было что носки идут в подарок , но к сожалению носков не оказалось Зато есть шнурки запасные в комплекте
Татьяна Г.
25 июня 2024
Классные 👍 кроссовки понравились,швы ровные,качество соответствует цене,удобно ходить. К сожалению носки не положили ,не знаю должны быть они ….Рекомендую
Юсуф А.
24 июня 2024
Хорошие кроссовки и пара шнурков тоже имеются
Никита А.
23 июня 2024
Качество на уровне, все чётко
Фаназия К.
23 июня 2024
Отличные кроссовки, качество хорошее. Дочери понравились, носит с удовольствием.
23 июня 2024
Отличные кроссовки за такие деньги.носочки в подарок.Вторые шнурки.Посмотрим как будут в носке. Ребёнок доволен.
Ангелина К.
23 июня 2024
Кроссовки очень стильные, аккуратные, удобные, без посторонних запахов. Идут в размер. Брату очень понравились. Было много вариантов, но остановились на этих и не пожалели. Рекомендую к покупке! В подарок положили носки, за что отдельное спасибо! Продавца рекомендую!
Александра В.
21 июня 2024
Качество отличное, идут в размер, очень понравились
Максим А.
21 июня 2024
Леонид З.
20 июня 2024
Жалко что коробке плохо, а так все