Кросовки топ , но есть нюанс стоит запах не понятный и чуть виден клей местами , по этому задумайтесь прежде чем их брать, по размеру всё норм , цвет в цвет .
Заказала сыну, первое впечатление хорошее.что по удобству ходьбы-проверим и напишем.а так-красивые и легкие.вопрос: сколько прослужат. После носки отзыв дополню.на 41 идет 42.
Выглядят внешне 👍, изьяны, если только придираться к мелочам. Сыну понравились, на ноге сидят удобно, сразу в них и пошёл из Озона. Маломерят, у нас 40, взяли 42, сели идеально.
Ставлю 4, с боку смотрится красиво, приятно, а с верху такое себе + проходил пол дня начал отклеиваться носок, заказал на 40размер ноги 41размер кроссовок подошло тютелька в тютельку.
Впечатление вполне положительное. Ноге удобно, несмотря на мой большую ширину и подъём. Маломерит. На свой 43,5-44 подошёл 45 европейский в самый раз. По качеству будем посмотреть после носки.
Есть запах, но качество хорошее, только я взял 41/42 длинна стопы на 27, а у меня 25 и они мне прям в размер, тоесть брать нужно на 2смотри больше, чем написано
Отзывы о товаре 725 Кроссовки Nike Nike