Кроссовки Nike Nike

Фитнес аэробика, Бег, Легкая атлетика

Отзывы о товаре 15 Кроссовки Nike Nike

Игорь
12 декабря 2024
реплика. швы хорошие - ровные, нитки не торчат, но материалы и тактильные очучения сразу дают понять, что это таки реплика при том не дорогая (совсем), что собственно по цене и ясно должно быть. то есть, сэкономили не на колодке, лекалах, не на тех. процессе. только на материалах п.с. очень жарко в них
Марина Д.
Майя Д.
10 сентября 2024
1 сентября 2024
Арина Г.
29 августа 2024
Отличные кроссовки, маломерят ровно на 1 размер, я заказала 36, ношу 35, сели идеально 👍🏻 Смотрятся красиво, я бы сказала довольно качественные для реплики, не хлипкие, плотненькие такие) После одной прогулки по парку ноги не устали и нигде не натерло. За такую цену отличная вещь, рекомендую)
Виктория К.
изменен 10 августа 2024
Первое впечатление о кроссовках было очень хорошим, но при одном выходе на улицу выявилось много минусов в товаре. Не оригенал, качество материала что верха кроссовок, что подошвы плохое, не удобные в носке, ребёнок расстроен. Очень хотел качественные кроссовки Nike, но ожидания и реальность не оправдались. Цена не маленькая, а качества нет. Жаль....  Читать полностью
Роман У.
7 августа 2024