Кроссовки Nike REACT INFINITY RUN FK 3

Отзывы о товаре 140 Кроссовки Nike REACT INFINITY RUN FK 3

Х
Храбрец Юлай
31 июля 2023
Достоинства
Хорошие кроссовки, у меня уже была пара таких, только первая версия, отличные кроссовки для тренировок. Советую в них бегать не постоянно, а чередовать, тогда они сохраняют амортизацию. Первая версия моя любимая модель, надеюсь эти окажутся не хуже :)
Владислав Ч.
27 июля 2023
Достоинства
Качество, удобство, внешний вид
Максим О.
24 июля 2023
Достоинства
Легкие, ноге удобно, качественно выполнены. Подошва средней мягкости, то что нужно (не мягкая и не жёсткая).Подойдут как для бега, так и для прогулок.
Рекомендую к покупке, отличный вариант.
Иван И.
22 июля 2023
Достоинства
100% Nike
Недостатки
Нету. Их нет
Елена Т.
21 июля 2023
Достоинства
Оригинал. Цена по акции 9500 -🔥
Оригинальные кроссы Nike. Тапки крутые, для длительных пробежек (хотя можно и интервалы легкие катать (по 3:30-3:40 мин/км). Забрала и сразу 20км легкую дала, кроссы в меру мягкие и в меру жесткие - золотая середина. Ничего нигде не натерло, верх кроссовок ваще топ! Вообщем советую. Хотела в прошлом году брать за 16999...  Читать полностью
17 июля 2023
Достоинства
Без следов клея Мягкая амортизация (в статике и прыжке; в беге не удалось проверить)
Недостатки
Лично для меня: 1.на узкую ногу 2.как-будто Найки поменяли лекала и ранее носимый мною 9,5us оказался «впритык» без запаса и сетка давит в области носа, поэтому повторно заказываю 10us (размер стопы 27.1/27.3 (Л/П)
Если Вы как и я не часто меняете «поколения» кросс, то заказывайте сразу привычный размер и вторую пару +1 для примерки.
Антон Ф.
13 июля 2023
Недостатки
Не нашёл
Покупкой доволен.
I
Ivan S.
8 июля 2023
Достоинства
Я не бегун, футболист, бегаю много, но без подробных замеров. Очень удобный тканевый вязаный верх. Пена - React довольно сбалансированная для меня по характеристикам. Очень комфортно чувствует в них нога. В меру жесткие, в меру мягкие. Подходят почти для любой тренировки - комфортно бежать и небыстро и на рывках. Но самое главное - верх - это просто...  Читать полностью
Артем К.
5 июля 2023
Топ для бега и для прогулок. Лучшие кроссовки, которые у меня были
4 июля 2023
Максим Т.
25 июня 2023
Достоинства
качество
хорошие кроссовки,
Александра С.
27 июня 2023
Достоинства
Кроссовки, качество огонь
Недостатки
Недостатков нет. Но вот осадочек остался
Кроссовки в норме. Но вот осадочек остался. Теперь понятно как там эксперды озон проверяют возвраты. Видимо все 10 дней по складу тестируют. Так хоть бы протереть влажной салфеткой удосужились
Сахиб Н.
27 июня 2023
Достоинства
Хорошие красовки очень понравились, качество бомба оригинал, нитки все ровные, качество на вышем уровне
Рекомендую всем! не пожалеете
Антон Б.
27 июня 2023
Достоинства
Супер удобные, мягкие. Оригинал 100%.
Недостатки
Всегда покупаю беговые кроссовки для повседневной жизни. Качество соответствует цене и бренду. Хожу кайфую)
17 июня 2023
Достоинства
Легкость, удобство
Недостатки
Не выявил
Не для широкой ноги
Юрий Б.
15 июня 2023
Достоинства
Кросы на среднюю стопу. Мягкие ,легкие. Бегать удобно,ходить еще лучше. Вид отличный не зря дизайнеры Nike свой хлеб едят)
Недостатки
Маломерят на 0,5 размера именно этой модели.
За цену в 7 774руб. это просто шикарно.
Алексей А.
5 июня 2023
Достоинства
Очень мягкие и удобные в носке.
Недостатки
Нет.
Покупкой даволен.
30 мая 2023
Роман Н.
16 мая 2023
Михаил Т.
12 мая 2023
Достоинства
Мягкое приземление, отличная фиксация пятки, идеально подойдут для людей с узкой пяткой. Хорошо вентилируются, для бега в жаркую погоду самое то.
Недостатки
Нет.
Одни из самых лучших и комфортных беговых кроссовок, которые у меня были.
Максим М.
12 мая 2023
Достоинства
Инфинити 3 сели на ногу отлично, размер 28.0см, приятная посадка стопы.
Недостатки
Понравилось что кросовки подошли по размеру
Сергей Б.
3 мая 2023
Достоинства
Невероятно мягкие
Недостатки
Немного натирает кость боковую, думаю разносится
Брал чисто для бега, честно, не прогадал, провоцируют бежать правильно и с диким комфортом
Александра В.
28 апреля 2023
Достоинства
счастливая обладательница подделки за 13 830 рублей! спасибо... не знаю, кто это делает, озон ли или кто-то подложил в оригинальную коробку подделку. Не было времени осматривать заказ на пункте выдачи, оформила заявку на возврат. Любимая модель для длительных пробежек, до этого было 2 модели официальных. Здесь под стелькой швы выполнены иначе, нет...  Читать полностью
Александра С.
18 апреля 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Оригинал
Недостатки
Кроссы огонь. Но жаль не для моей стопы, в немного заужены в районе свода стопы
Вячеслав Н.
9 апреля 2023
Достоинства
Это оригинал! Лёгкие, прекрасно сидят! Тапки больше весят чем эти кроссовки!
Недостатки
Наверное цена, но учитывая колебания курса рубля, лучше купить сейчас, потом будут дороже!