Эти кроссовки - любовь с первого взгляда. Оригинал (проверила по штрихкоду). Очень удобные. Идут размер в размер. На стопу 24 подошел размер 37,5, все найки себе беру всегда этого размера.
Кроссовки неплохие, но безумно натерла мозоли на правой ноге в первый день носки, до сих пор не могу их носить
Также хочу отметить, что пришла обувь в поврежденной коробке, обклееной скотчем(
В общем, общее впечатление среднее, буду смотреть как дальше будут в носке
Оригинал. На первый взгляд показались немного жестковатыми, но это оказалось ошибкой. Очень удобные, мягкие, подойдут на долгое прогулки. Не маркие. Качественно сделаны.
Большое спасибо Озон, за приятную цену)
Со второй попытки подобрали свой размер. У жены 37 ( 24 см) обычно берем Nike 38 размер чуть с запасом обычно. А тут велик, зато 37,5 сели идеально. Выбирали между с темно зелёными вставками и чисто белыми. Больше понравились белые. По честному знаку бьётся. Так что не реплика точно, поверьте опыт есть Китай не парится... Читать полностью
Выглядят качественно прям. Размер на коробке 40, на язычке 41.
У меня 40-41 и мне 40 нормально прям, не впритык даже.
Очень мягкие.
Выглядят узкими и маленькими, забавно что кто-то в отзывах писал обратное, что громоздкие или тяжелые, вообще не так.
Видео пыталась загрузить минут 30, озон не грузит, только фото
Мне немного великоваты на 36,5, но в целом могу сказать что в размер. Супер-топ, мягкие, стилевые, не особо маркие, учитывайте, что у них текстильный мягкий язычок, может пачкаться и затираться.
9/10 (-1 за язычок)
Отзывы о товаре 86 Кроссовки Nike W Air Max Bliss Nn