1. Обувь

Бренд в одежде и обуви
Nike

Отзывы о товаре 522 Кроссовки Nike W Downshifter 12

Полина К.
Кроссы🔥🔥🔥 искала с высокой пяткой, чтобы можно было ходить долгое время, также, чтобы были похожи на прошлые) JUST DO IT - просто огненная модель, люблю её, теперь это мои любимые кроссовки. Брала на свой 38, 37,5 (длина стопы 24,5 см) подошли идельно, стопы кайфуют и я тоже🥰❤️🥰❤️🥰
Мария И.
Отличные кроссовки. Удобные. Использую для бега. И в спортзале. Держат ногу. На ноге смотрятся отлично
Ерасыл М.
Ирина В.
изменен 31 октября 2024
Под галочкой оригинала, хотя бы продавайте качественную паль
Максим М.
Отличные кроссовки
Екатерина П.
Прекрасные и очень удобные, за такую цену не ожидала такого качества. Идеальны для беговой дорожки.
Удобные, мягкие, легкие, красиво смотрятся на ноге. Сомнительная коробка, никаких бирок на кроссовках, только наклейка на язычке. Qr код сканируется на коробке и кроссовках, грузится сайт nike, но товар не прогружается. Поэтому сложно сказать, оригинал или нет
Юлия К.
Кроссы очень легкие и удобные ,приобрела для спорт зала ,надеюсь не подведут ,на вид симпатичные и летом думаю гулять будет в них удобно ,к покупке рекомендую ,на свой 39 взяла 39,5
Кристина С.
29 сентября 2024
Отличные, бегаю в них, гуляю с детьми, вообще невесомые, очень мягкие и удобные
Алексей К.
14 сентября 2024
Отлично! Оригинал.
Арина З.
13 сентября 2024
9 сентября 2024
ну,на ориг не тянет но в принципе комфортные для зала или просто ходьбы подойдут кто планирует бегать думаю на сезон хватит (взяла на сменку так что ок)
Александра С.
8 сентября 2024
Классные кроссовки. Дышат
Александра К.
6 сентября 2024
Валерия Б.
6 сентября 2024
Пишу отзыв спустя три месяца почти ежедневной носки кроссовок. Во-первых, пришли они в коробке, которая пережила некоторое д..... но для меня это было не важно, все равно коробка на выброс. Во-вторых, на передней части видны следы клея, да, но тоже самое было на кроссовках из магазина, который был найк, а стал другим названием с конскими ценами. Сами...  Читать полностью
4 сентября 2024
Идеальные кроссовки для зала, легкие, ноги не потеют, хорошая подошва 👍🏻 урвала за 3600. Насчет оригинал или нет не знаю, но действительно очень удобные и красивые
3 сентября 2024
Красивые. Но не подходят для широкой стопы :(
Екатерина Соколова
1 сентября 2024
Сначала смутил клей в области носка, по остальному нареканий не было вообще! Но потом посмотрев фото этих кроссовок на просторах интернета поняли, что это часто встречается. Брала для бега! Показалось что низковаты в области лодыжки, но они очень удобные и видимо это сделано специально чтобы не натереть косточку. Отлично пружинят, я бы сказала помогают...  Читать полностью
30 августа 2024
Людмила М.
21 августа 2024
Отличные кроссы, взяла для бега, идеально подошли
Екатерина Б.
18 августа 2024
Заказала маме на подарок,осталась очень довольна)
Оксана Т.
изменен 11 августа 2024
2 августа 2024
2 августа 2024
28 июля 2024
Кроссовки отличные , подошва гибкая, шнурки хорошо завязывть держут узел. В размер. Не понравился скрытый рисунок на носке, но всё равно взяла, так как общее впечатление понравилось.
Дзера А.
17 июля 2024
15 июля 2024
Оригинал! Удобно сидят, размер соответствует. Отзыв дополню позже.
10 июля 2024
Александра А.
30 июня 2024
Подделка, внутри плоская подошва. У меня есть оригинал, там стелька анатомическая, они же для бега. Озон разочаровпл, у товара стоит "Оригинал", причем корбки раздолбанные, но оригинальнвн. Внутри точно подделка