Кроссы внешне изумительные на первый взгляд удобные , но эти пластиковые штуки по бокам для шнурков адово давят на ногу , не продуманная для удобства модель под пластиком идет сразу сетка и при носке естественно натирает ногу... Хотела вернуть , но уж визуально влюбилась в них , пришлось покупать силиконовые подложки ....
На длину стопы 26см взяла 41 размер. По верх оригинальной стельки влезли мои ортопедические, однако место еще осталось и ноге очень комфортно. Не смотря на массивный вид очень лёгкие. Есть специфический запах полеуритана, но за пару дней думаю выветрится. Отличная модель для полной ноги.
Хоть и кожзам, зато качество отличное, аккуратно приклеены и прошиты, очень удобные, цвет бежевый, как и хотела, размер соответствует. Отличные кроссовки!
Кроссовки суперские! Маломерят. Обычно ношу 37, заказала 38, подошли.
Единственное - цена снизилась на них в тот день, когда я их забрала, на 1200 рублей подешевели, обидно(
Классные!Но с размером не понятно, вроде взяла на размер больше,но палец впритык,а если возьму на два размера,то будет смотреться очень огромными.Я оставила вроде сильно не давит) Удобные
Симпатичные и легкие. Маломерят, хотя и брали с запасом на 38 размер. Жаль, что 40 размера розовых нет, дочке понравились. Присутствует запах материалов, но это и не кожа, было ожидаемо.
Отзывы о товаре 660 Кроссовки Obba