1. Обувь

Полнота
F

Отзывы о товаре 656 Кроссовки Obba

17 декабря 2024
Маломерка. Носила месяц, не каждый день. Все расклеились и стёрта подошва. Первая обувь в моей жизни, которая прожила так мало.
Вика С.
17 декабря 2024
Подошва быстро отклеилась. Но по такой цене, приемлемо. По фото кроссовки казались теплее. Размер в размер.
17 декабря 2024
Постоянно отваливается по бокам отделка подошвы, замучались подклеивать
Ольга З.
13 декабря 2024
Кроссы понравились, но перепутали размер в коробке, очень жаль
Ксения М.
8 декабря 2024
т
татьяна Е.
7 декабря 2024
Инга Д.
4 декабря 2024
симпатичные, удобные, но через месяц носки отвалилась подошва((
Алена С.
4 декабря 2024
Неплохого качества кроссовки, идут в размер. Пока один сезон отходили, а дальше посмотрим. В целом рекомендую к покупке.
Анна П.
Татьяна О.
3 декабря 2024
Екатерина И.
2 декабря 2024
через 2 недели носки подошва лопнула пополам, деньги просто на ветер. как такое модно производить скажите ? все отклеивается . деньги на ветер просто.
Надежда С.
Мила Б.
1 декабря 2024
Обувь ужасная !Пришла в негодное состояние через 10 дней после покупки ,из них обувала дней 5 .Сотрудник пункта выдачи обувь не принял для возврата,ссылаясь на ужасный внешней вид .На минутку обувь после помывки .Продавец не отвечает .Полный игнор .Специально ждут чтобы прошло время возврата .Цена у данной обуви копеечная,но принципиально буду добиваться...  Читать полностью
Нина Л.
Евгения К.
29 ноября 2024
Симпатично выглядят, но на ощупь напоминают бумагу или картон.
Наталья Г.
Александр И.
Виктория С.
Юлия Ч.
Купила данныекроссовки 5.10,осень была очень теплая, поэтому надела не сразу, кроме того, есть еще несколько пар обуви. Сегодня 23.11 обнаружила, что подошва лопгула на обеих подошвах!!!! Качества товара никакое вообще!!!! Прошу вернуть деньги согласно закону о правах потребителя!!!!!
Светлана В.
Осенние кроссовки среднего качества. После одного сезона ( осень) начали отходить цветные вставки на подошве. Прочитала отзывы, что кроссовки маломерки. На свой 35 размер ( стопа 21,5 см) купила 37 размер. Угадала. Подошли хорошо. При заказе имейте это ввиду.
н
наталья к.
кроссы класс,но после месяца носки отпал.тонкий слой подошвы.заклеила и хожу дальше.
Мелания С.
Кроссовки отличного качества, не мнутся на носу (было важно), но оказались малы
Галина П.
Первое впечатление было отличное . Но начали расклеиваться через месяц носки
Валентина Р.
Зеленая накладка на подошву отклеилась через неделю,а так тёплый,удобные.
Анна Ф.
Кроссовки мне очень нравятся. Цвет идеально подошел под образ, в них комфортно ноге и на осень теплую само то, но вот к огромному сожалению прослужили они мне всего месяц. В начале начала отходить подошва - подклеила, затем начали двигаться стельки(все время уходили назад под пятку) - приклеила, а сейчас заметила что подошва треснула на пополам и ноги...  Читать полностью
Оксана М.
безобразное качество!! отклеились на второй день носки. не советую! покупала за 2300р. п
Удобные кроссовки на позднюю осень, чуть маломерят, но не критично.
Татьяна И.
не подошёл размер. заказывала сразу два размера. дочери подошёл 39. качество отличное. первые покупала себе. ношу уже второй месяц все отлично, сегодня у нас минус 8 (Сургут)-ноги не мёрзнут. маломерит на размер. рекомендую к покупке.