очень красивые! удобные!! не уверена что кожанные, но нога не преет в них в холодную погоду приближающуюся к нулю, подошва слегка деревенеет, видимо такой пластик..
Не кожа, пахнут химическим запахом , размер на мой 37 оказался впритык , взяла другие этой же фирмы , но кожа , и запах кожи присутствует Хотя внешне они выглядят очень даже симпатично , как на фото .
Офигенские кроссовки, соответствуют размеру. Визуально уменьшают стопу. У меня 39 р-р, а смотрится на ноге как 36, аккуратные и красивые. Очень довольна покупкой
Купила давно, одела только сейчас. На вид очень красивые и легкие. При ходьбе неудобно, жёсткие и к тому же скрипят очень сильно. Короче я расстроилась. Просто мерить это не то, пока не пройдешься не поймешь.
Натуральная кожа, что радует. Очень легкие, ходить удобно, не жмут на широкую ногу. На 39 размер подошёл 40. Качество подошвы оставляет желать лучшего. После двух месяцев носки лопнула подошва, очень не приятно. Покупала за 3500 тысячи, деньги на ветер! В остальном довольна.
Отзывы о товаре 746 Кроссовки Obba