1. Обувь

Полнота
F

Отзывы о товаре 137 Кроссовки Obba

Оксана К.
На широкую стопу 24,3см 38р подошёл. Кожа натуральная. Мягкие.
Екатерина З.
Янина М.
Кроссовки- бомба. Они очень удобные, мягкие. Я очень довольна. Рекомендую к покупке.
Карина Г.
Кроссовки бомба , называю их вездеходы , кажутся тяжелыми, но они легкие очень , удобные ❤️
Роман Б.
Ирина Б.
Качественные, красиво смотрятся, стильно. На мой 39 как игрушки🌞. Рекомендую, и благодарю продавца 🌟
Виктория Н.
изменен 23 октября 2024
Очень симпатичные и удобные. Теперь каждый день ношу. К качеству никаких претензий нет. Надеюсь, и не будет. Цвет - просто любовь!
Ксения Г.
Высокие, полностью закрытые, внутри мягкие, для осени отличный вариант
Лариса К.
Марина Ф.
Татьяна Т.
Классные. Удобные, теплые на осень. Подошва не деревянная. Летишь, а не идешь!
Екатерина А.
Очень удобные, супер комфорт. выглядят очень классно. Сделаны качественно. Чуть утяжеляя низ, визуально стройнят ногу, как с облегающей так и со свободной одеждой
Марина П.
Очень классные кроссовки, рекомендую.
Андрей М.
Внешне неплохое качество.В пользовании ещё не были,поэтому о надёжности и удобстве при ходьбе сказать пока не могу.
Мария В.
Ш
Шевченко Е.
хорошие красовки,вставила ортопедическую стельку ещё лучше ,удобнее ,комфортнее! у меня 37 размер обуви,но широкая стопа,взяла 38 размер ,немного жмёт правую ногу,надеюсь ,что разношу.
Дарья С.
Отличные кроссы, удобные. На осень очень хорошо, но вот в помещении очень быстро спревают ноги.
Юлия К.
заказала две пары этой фирмы Obba - она мне с прошлого года зашла в душу. выбор пал на этот фасон. Уже знала, что чуть маломерят и сразу заказала по больше. Ноге с первой примерки в них очень комфортно. Там уместилась - как в кроватке
Залина С.
лёгкие, мягкие, хоть и с виду может показаться грубым. ножкам не тяжело. рекомендую, хорошее качество.
Толгонай Д.
Елизавета А.
Крутые кроссовки!Качественные,лёгкие,удобные,при бавляют в росте за счёт высокой подошвы .Кто любит массивную обувь,рекомендую
изменен 5 октября 2024
На 37.5-38, взяла 39. На осень отлично
Очень классные, подошва высокая, мягкая, и сами кроссовки очень удобные) единственное-хочу заменить стельку, что бы была с супинатором)
Юлия Г.
Татьяна Ш.
Легкие, удобные, маломерят на размер
Марина К.
Екатерина Н.
27 сентября 2024
изменен 25 сентября 2024
Очень понравились. Они универсальные, из за цвета подходят ко всему. Высокая подошва, легкие,комфортные, на ножке смотрятся хорошо,не грамозко,на осень и весну идеально подойдут. Идут в размер, однозначно рекомендую.