1. Обувь

Полнота
F

Отзывы о товаре 133 Кроссовки Obba

Ирина Г.
Очень долго искала кроссовки 👟 так как такой цвет впервые решила приобрести всегда только белые или черные покупаю и очень долго сомневалась по этому поводу брать или нет. И тут пришли кроссовки и сразу любовь с первого взгляда. Очень удобные на ноге сидят отлично. Теперь буду покупать почаще этой фирмы обувь. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья
кроссовки классные. очень понравились, идут в размер
Светлана Б.
Классные, мягкие. На мои проблемные ноги подошли замечательно)
Эмма Э.
Очень нравится обувь этого бренда,беру уже третью пару,покупала ботинки и также кросовки, обувь очень удобная и не узкая
Дина П.
Ужасно. Единственный плюс в том, что тёплые. Пришли в негодность после одного месяца каждодневной носки. Правый кроссовок оказался больше по полноте, стопа бултыхается, либо брак, либо от другой пары, пятки провалились, подошва расслаивается (и это при моём весе 51 кг, меньше только у подростка). Жалею о покупке.
Ирина М.
Очень красивые кроссовки и удобные, ноге комфортно
Елена Ч.
Вроде неплохие кроссовки, немного показались жёсткие. На дальние прогулки еще не ходила, надеюсь ноги не устанут. Внешне очень понравились, нога смотрится не большой,несмотря на платформу.
Елена Ч.
Кроссовки очень удобные, не скользящая подошва. Но есть два минуса: это язычок, который состоит только из тонкого материала и из-за этого постоянно заворачивается или сворачивается, одеть кроссовки очень трудно, его надо расправлять или вытягивать. Трудно одеть даже с ложечкой. И второй минус это шнурки, которые постоянно развязываются, как бы крепко...  Читать полностью
Юлия
Виктория Н.
Кроссовки если и большемерят,то совсем немного,комфортные,удобные,действительно треккинговые,под сильным дождем промокли только к концу похода и то не насквозь,очень довольна покупкой)
Татьяна Б.
изменен 23 октября 2024
вроде бы удобные при примерке, немного пахнет изнутри химией, начала носить, вроде бы всё ок, а пятка стала проваливаться в кроссовке. а всего то относила 5 дней
Марина П.
Очень нравилась эта фирма и уже заказывала не раз. Но на этих кроссовках что то пошло не так ( На третий день нОски в одной кроссовке при сгибании ноги в стопу что то начало выпирать. Ходить сначало стало неудобно, а потом и вовсе не возможно (на работе не было возможности переобуться в другую обувь). Поэтому это мои самые дорогие кроссы на 3 дня...  Читать полностью
Ирина Л.
Кроссовки огонь!!! 🔥 классные, на ноге сели идеально! Выглядят очень достойно. На свои 23,5 см стопы брала 38 размер
Светлана Г.
Класс!!!!! Очень довольна!!!
Наталья Л.
изменен 12 октября 2024
Небольшие полоски (справа на фото), а так легкие, приятное сочетание цветов, размер в размер. За свою цену супер гулять. На 40 размер нога смотрится достаточно аккуратно
Марина Х.
Классные кроссовки! И фирма-изготовитель хорошая. В прошлый раз заказывала кеды - они уверенно отходили два сезона.
Юлия Р.
Наталья О.
красивые, но боюсь брать, так как прежний заказ себя не оправдал, провалилось внутри ботинка и отклеился носок, хватили на 2 недели, а эту пару пока оставлю, если ничего не подберу
Истомина Е.
кроссовки отличные,качество неплохое,критики нет надеюсь в носке всё будет хорошо 👍 спасибо продавцу
Ольга Х.
Рекомендую, мягкие, очень удобные. Не первые кроссы этого бренда. Рекомендую!
Брала для осенних походов в горы. Лёгкие, мягкие, удобные. На мой 37 взяла 37, оказались великоваты. Надо носить с носками.
Юлия В.
Людмила Л.