1. Обувь

в
виктория Б.
Елена З.
Галина Г.
Кроссовки понравились, но отправили не тот размер.
Валентина К.
Все отлично,спасибо продавцу.Рекомендую .Купила дочери на подарок 🎁.Очень довольна покупкой.
Дарья Б.
изменен 15 ноября 2024
В конце сентября я заказала эти кроссовки и осталась очень довольна. Они действительно замечательные, немного тяжеловаты, но это не сильно мешает. Особенно радует, что платформа не скользит, что особенно важно в условиях выпавшего снега, хотя морозы пока не сильно ударили. В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую эти кроссовки к приобретению...  Читать полностью
Tatiana N.
пишу отзыв спустя две недели. размер соответствует, но мое личное мнение, что на мою узкую ногу они чуть велики в объеме, но дополнительная стелька и плотный носок исправляют этот момент. По моим ощущениям правый кажется чуть больше левого, но это только мои ощущения!!! обувь пришла в волшебной фирменной розовой коробочке , каждый кроссовок упакован...  Читать полностью
Ирина П.
кроссовки очень понравились ,утеплённые , при+2 не замёрзла , легкие ,был немного запах ,но часик на балконе ,все прошло ,думаю запах был от пропитки
Ольга А.
Очень симпатичны, большемерят, на широкую ногу
Ольга
Ирина М.
Кроссовки огонь, за такую цену приобрести натуральную кожу просто супер!!! Мой размер 39-40, взяла 40, подошли в самый раз
В целом очень хорошие кеды, но со временем провалилась подошва с боку , сзади протёрлась ткань, но это мало ощутимо
Елена Г.
Марина П.
отличные! Без рекламы и приувеличения. у меня и двух дочек. Купили три пары. жаль я поторопилась. Цены значительно снизились на третьей паре.
Ольга В.
Ксения Л.
Екатерина Г.
На ноге смотрится офигенно! удобно, мягко.качество хорошее
Вероника П.
Александр В.
Елена Л.
Кроссовки просто супер,ношу 38 размер,его и заказала,на капроновый носок немного велики,но не критично.Размер стельки 24,5см.
Людмила М.
Кроссы 👍 класс. Дочь довольна!
Елена Ю.
Супер кроссовки!!! Теплые, удобные, соответствует размеру!!!
Эвелина Л.
бомбяо отлично смотрятся на ноге. чуть большемерят но не критично
Надежда Е.
хорошие качественные,но тяжёлые)за это только одну звёздочку сняла.а так,забрала,буду носить по ситуации)
Лариса Б.
Кроссовки понравились, тепленькие, но немного большеваты. Свой размер 38,5, поэтому сложно найти обувь по ноге. Заказала 38 и 39. В итоге 39 большие, нога прям болтается, а 38 впритык (((. Выкупила 38 в надежде разносить, так как кожа немного растянуться должна, очень на это надеюсь 🙏
Дарья Б.
Отличная обувь, довольно тёплая (на раннюю весну и середину осени будет самое то, но и в тёплую погоду нога не вспреет предпологаю)