1. Обувь

Отзывы о товаре 753 Кроссовки Obba

Алексей К.
O
Olga K.
маломерят,пришлось заказать больше размер. красивые,смотрятся хорошо 👍
Светлана Б.
Лидия П.
Кросовки просто класс! Очень аккуратные, вообще Супер! Маломерят, на свой 36 взяла 37, а можно брать 37.5, классные!!
Ноге комфортно, на улицу пока не одевала. Длина стопы 25см, на махровый носок взяла 40 размер, 39 был маловат.
Акинина Т.
в
валентина к.
Наталья Р.
изменен 18 ноября 2024
Кроссовки демисезонные понравились, лëгкие, удобные, утеплëнные! Мой размер ноги 36-37, высокий подъëм, нога не широкая, но 37 оказался мал, совсем впритык, поэтому выкупила 38.
Ольга З.
Елена А.
Светлана М.
Товар пришёл, согласно заявленного срока. Кроссовки очень понравились. Лёгкие, удобные, стильные.
Оксана В.
Не кожа. Не качественная экокожа. Заломы остаются после одной носки. Поэтому с этим высоким задником надевать только с лопаткой для обуви. Ожиданий, что в них можно будет бегать, конечно не было - но совсем голимый жесткий пластик подошва. И самый главный минус - промокают на раз. Не нужно даже под дождь попадать - попробуйте аккуратно помыть под тоненькой...  Читать полностью
Елена Л.
Лариса С.
Александра С.
Алла Р.
Отличные ботинки!Мягкие, удобная колодка,стелька высовывается,спасибо продавцу и Озон!
Ольга Я.
Качество понравилось, очень тёплые. На свой 37 взяла 38, все подошло. Немного напрягает что шнуровка и нет замка. Не скользкие, думаю можно носить до поздней осени.
Евгения М.
изменен 14 ноября 2024
Как похолодало, не снимаю, так в них и сплю🤣. А, серьёзно, кроссовки очень даже не плохие. По льду ходила, я бы не сказала что они скользят. Если в этот сезон развалится, нога не сов ем лёгкая, скорее всего закажу такие же. забыла про размер. У меня 39, как родные 40.
Ирина О.
Облегают ногу,как кожа,вообще не чувствуется на ноге! Просто класс!
Хорошие, но не подошли из-за подъема, нога с трудом влезла
Кроссы хорошие, но маломерят на размер. А если вкладывать ортопедическую стельку, то надо брать на 2 размера больше. Мой р.39. Взяла р.41
s
sofia m.
Отличная обувь только немного маломерит
Лариса Б.
Брала на выбор 40 и 41, мой 40, взяла 41, но если надо тёплый носок, то можно 42 пробовать, т к в 41 почти впритык. Но 42 померить уже нету
Инга И.
Людмила П.
на узкую ногу.каждый раз приходится расшнуровывать
Алла П.
Кроссовки понравились, удобно ноге, ходить легко, смотрятся аккуратно, единственное трудно снимать, с замком с боку было бы легче)
Елена Ф.
Кроссовки хорошие,удобные и легкие. Очень понравились. На размер стопы 23,5 см взяла 39 размер. Все подошло.
Анна В.
на стопу 25,5 хорошо.дубоватый верх,может косточку натереть.жду льда,проверить на скольжение.до минус 5 думаю пойдут.