1. Обувь

Зима

Отзывы о товаре 155 Кроссовки Obba

ММ
17 декабря 2024
На свои 37,5 взяла 39. Кроссовки всё-таки скользят. Не советую его брать людям с диагнозом плоскостопие т.к. ноги быстро в них устают.
Наталья Ч.
15 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Удобные, на широкую ногу, -10 с носком нога не мерзнет. рекомендую
Вера З.
14 декабря 2024
Впринципе не плохие сами по себе, но температуру в -8 уже холодно, точно не зимние, даже с тёплыми носками.
Светлана Л.
13 декабря 2024
Очень тёпленькие, уютные, прикольные! То, что и хотела!!!! Очень необычные!
Ольга Л.
9 декабря 2024
Удобные и тёплые. Я в них влюбилась.
Елена А.
8 декабря 2024
Нора
8 декабря 2024
Отличные кроссовки, очень удобные, не скользят, теплые
Елена Ф.
6 декабря 2024
Алёна К.
5 декабря 2024
Очень нравится обувь этого бренда.И сами модели(моднявых много), и качество(все прошито, натуральная кожа).Но, всегда затык с размерами.Очень сильно маломерят.В этот раз (эта модель) на мой 37 только 40 р-р подошли.
Ирина М.
3 декабря 2024
Отличные кроссовки. На свой 39 размер взяла 40-ой. Они на широкую ногу, как и писали уже в комментариях , я купила и вставила теплые войлочные стельки, и, вуаля- зимняя обувь! Теплые и, что немаловажно-не скользкие!!!!
Валентина Т.
симпатишные,удобные,немного тяжеловаты
и
ирина г.
Любовь Я.
Анастасия У.
Заказа кроссовки на зиму, пока они ко мне шли, то увидели в карточке товара, что у них температурный режим до -5. Честно говоря, расстроилась и шла на пункт выдачи чтобы отменить заказ, так как нужны мне были очень тёплые кроссы. Но когда я их увидела, пощупала, померила, то не смогла от них отказаться. Они настолько мне понравились, что я их забрала...  Читать полностью
Ольга Ч.
Очень классные,удобные,мягкие. Рекомендую 👍
Лариса Б.
кроссовки хорошие но к сожалению молния туго застёгивается. идут а размер. о том скользят ли они́ напишу позже те
Яна
Светлана Л.
На мой 35,5 ну очень хорошо! Хожу сейчас ( октябрь, ноябрь) на тонкий носок- очень комфортно!
Анатолий
изменен 24 ноября 2024
нормально, размер в размер, на широкую ногу, будем посмотреть (с). Озон молодец!
Ирина Ч.
месяц в эксплуатации, полёт нормальный. Немного тяжеловаты. В остальном норм, носибельные вполне. Рекомендую.
Валерия Б.
Жанна Б.
Идут размер в размер! Хорошие, качественные
Лариса А.
изменен 22 ноября 2024
Красотки очень понравились, относила неделю с удовольствием, нигде не потрескались, кожаные, лёгкие, на мой 36.5 взяла 37 размер, добавила ещё дополнительно стельку,можно брать на широкую ножку. К покупке рекомендую.
Галина К.
Елена Л.
Эвелина Я.
отличные ботинки. идут в размер по длиге, но по шириге прям на широкую ногу, свободные. материал качественный. хожу уже месяц, как новые.