1. Обувь

ORTENBERG

Отзывы о товаре 166 Кроссовки ORTENBERG

Ольга В.
20 августа 2024
Отличные кроссовки. Удобные,лёгкие с ортопедической стелькой. Взяла ребенку на физкультуру. Будет крутым первоклассником
Ирина
19 августа 2024
Красивые, лёгкие кроссовки, качество хорошее, понравилось, как сделаны внутри и снаружи, лёгкая подошва, для уроков физкультуры и прогулок то, что нужно. Немного ошиблась с размером, буду перезаказывать на больший размер, а так бы оставила, тем более, что цена со скидкой сказка за такую обувь.
19 августа 2024
Качественные кроссовки на каждый день. Швы ровные. Размер соответствует. В коробке есть инструкция по применению.Брала кроссовки этой же фирмы старшему ребенку и мужу, все очень довольны.
Арина К.
19 августа 2024
Отличные кроссовки, взяли как запасные на физкультуру, мне кажется в них нога вообще потеть не будет
Арина К.
19 августа 2024
Прекрасные дышащие удобные кроссовки,взяла ребенку в первый класс на физкультуру
Маргарита Г.
19 августа 2024
У нас узкая ножка, подошли, затяжка хорошая, удобные, дочке понравились
Елена
18 августа 2024
Классные, удобные, красивые, нога не потеет.
Екатерина
Качественные удобные кроссовки.
Владимиров Дмитрий
18 августа 2024
Кроссовки почти безупречные! Сделаны аккуратно, нет торчащих ниток или выпирающего клея. Интересная, мягкая стелька. Размер соответствует. На коробке написано, что слкраны в Германии, но почему-то присутствует лёгкий запах китайчатины (совсем лёгкий).
Сергей К.
17 августа 2024
С виду, вполне приличные кроссовки! Сделаны качественно! В остальном , покажет время)
Юлия О.
17 августа 2024
Очень понравились кроссовки. Материал ткань, но ножка будет потеть, думаю. Так как во время примерки немного вспотела. Посмотрим как будет дальше. Планировали для физкультуры.
Елена В.
изменен 16 августа 2024
Классные кроссовки, купили внуку на физкультуру в школу, дышащие. Даже себе такие захотелось. Рекомендую. Спасибо производителю.
Анастасия Д.
14 августа 2024
Кроссовки отличные, цвет, и качество материалов , пошив, все отлично
Дарья Д.
6 августа 2024
Немного большемерят, цвет красивый, в целом описанию и фото соответствуют. Как поведут себя в носке посмотрим. Подошва без резинового протектора возможно будет скользить в зале. Вентиляция хорошая.
6 августа 2024
Немного большемерят. Подошва хорошо гнётся.
Вадим И.
5 августа 2024
Крутые кроссы-босоножки, защищают пальцы на ногах ребенка и в тоже время ножка не парится, размер в размер, ребенок счастлив
Елена
3 августа 2024
Хорошие кроссовки. На лето самое то.
Нелли
1 августа 2024
Зульмира А.
31 июля 2024
25 июля 2024
Ребёнку понравились. Жаль на пятке нет тоже липучки. Подошва не деревянная
23 июля 2024
Хорошие прочные сандали . Ребенку с высоким подъедем подошли ,удобно одевать ,носик прорезиненный .
Анна П.
21 июля 2024
Александра М.
19 июля 2024
Хорошие ортопедические кроссовки. Удобный подпяточник и супинатор. Надеюсь, в носке не очень маркие
Юра Г.
19 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Очень легкие, комфортные и к тому элегантно выглядят!
Недостатки
Ребенок только начал носить, думаю не меньше года будет носить
Искали именно легкую и удобную ортопедическую обувь и не думали, что сразу 3 в одном нам попадаются! Очень довольны! А ребенок-то как доволен!!;)
Марина К.
14 июля 2024
Достоинства
качество и вид
Недостатки
Оооочень классные.Необычные,вроде слипонов на ноге сидят хорошо,к покупке рекомендую.
Кудряшова Е.
10 июля 2024
Елена Ш.
10 июля 2024
Хорошие кроссовки, качественные. Удобные, легкие, дышащие, как раз на лето. Ребенок оценил. У ребенка вальгус, стелька оказалась мягковата, заменила на ортопедическую.
Светлана М.
9 июля 2024
Елена Е.
8 июля 2024
Очень симпатичные кроссовки для девочки, лёгкие с мягкой ортопедической стелькой, нам понравились. Спасибо.
Марина К.
7 июля 2024
Достоинства
качество и вид
оооочень классные.Рекомендую к покупке