Покупали размер 28, по факту это ровно 27 , один кроссовок не светится . За такие деньги это безобразие , но их нашёл ребёнок , и они ему понравились , только по этому не вернула . Хотя это откровенный брак
кроссовки хорошие, качественные, лёгкие, удобно и быстро одевать, подошва мягкая, анатомическая стелька.
Недостатки
жесткая только часть задника
задник жесткий см 2 ввсерх, выше мягкая ткань кроссовки. поверила описанию товара
у ребёнка плоско-вальгусная деформация стопы, кроссовки с таким задником не подходят совсем, не держат стопу, пятка заваливается, поэтому отказ.
Мне очень нравятся эти Кроссовки , не первый год покупаем Orthoboom, в этом году решили на озоне преобрести, коробка пришла конечно в ужасном состоянии(вся потрепанная ) но сами Кроссовки в порядке
Ребенок очень доволен кроссовки удобные бегает радуется
Недостатки
Маломерки
У меня вот вопрос вы когда отправляете смотрите что у вас в коробках? Заказала 24 пришли 25 благо они маломерки и не пришлось оформлять возврат только за это снижаю звезду будте внимательнее!
ребенку понравились, не тяжелые, дышащие. не поняла политику ценообразования только. младшему такие заказали за 3300, а старшему такие же больше на 3 размера за 2700. единственное, что обидно. а так по виду вроде надежные.
Купила 25 размер для ребенка 3года, в них ему очень удобно... одели пока только 6 раз, но за это время ничего не стерлось, не отклеилось, хотя и попали под дождик, стелька добротная, ортопедическая. Я довольна
Отзывы о товаре 455 Кроссовки Orthoboom