1. Обувь

Мальчики

Отзывы о товаре 908 Кроссовки Orthoboom

Ольга
Анна Б.
Я понимаю, что товар перемещается по разным городам и пунктам выдачи,но купить кроссовки за 6 с лишним тыс и получить их в коробке, как с помойки так себе уважение к покупателю.К тому же ортопедическая обувь ,как заявлено должна изготавливается из натуральной кожи а не купить обычные кросовки только стелька добавлена и уже стали эти кроссовки...  Читать полностью
Лифиренко Татьяна
Назирахон А.
Яна А.
Отличные кроссовки для сухой погоды! Супер качество!!!
Юлия Ж.
Отличные кроссовки! Были у ортопеда он так и сказал, что нужны с твердой пяткой для фиксации её и чтоб нога не заваливалась, ну и отличные ортопедические стельки Да цена выше чем если брать кроссовки с тряпочками стельками, да и там непонятно из чего подошва будет, но потом прийдется с плоскостопием и вросшими ногтями разбираться.
Настя Н.
Екатерина К.
легкие и классные
Маргарита А.
Ну, вот классная же обувь! И ногу держат отлично, и красивые! Ну, почему же производитель ни как не усилит нос у обуви??? Уже третью пару покупаю и ребенок стирает переднюю часть. Себе купила, тоже чуть споткнулась и сразу же на носке вмятина. Усильте, пожалуйста, переднюю часть обуви!
Анна Б.
Такое говно редкостное. Покупала по сертификату. Думала оригинал, а по факту дерьмо.
Екатерина
Третья пара обуви этого производителя, две - замечательные, а эта какой-то кошмар. Носы стёрлись после ДВУХ прогулок! Молния разъезжается, постоянно приходится застёгивать на улице, видимо какой-то брак. Отходили 2 нед. и переобулись в другие ботинки. У ребенка плоско-вальгусная стопа, пока альтернатив не нашла, будем и дальше обувь ортобум покупать...  Читать полностью
Алиса Ч.
Хорошие кроссовки, удобные и красивые
Екатерина Л.
Мария М.
Мне нравится красивые, удобные, не проблемные
Анастасия Л.
Моему сыну этих кроссовок хватает на три месяца носки. Беру уже второй раз. Стелька жёсткая, пятка жёсткая, летом не жарко в них. Но подошва стирается за три месяца прям до дыр.
Наталия К.
Шикарные кроссовки, очень удобные. Задник твёрдый, супинатор, очень легкие. Ребенок доволен
Татьяна Ф.
Марина К.
Светлана Л.
Х
Харьковская Т.
26 сентября 2024
Елена Я.
25 сентября 2024
Очень классные. Ребенку сразу понравились, сказал удобные. На длину стопы 17.6-18.0 размер 29 отлично подошёл.