Покупали для ребёнка 4х лет (девочке) Товар полностью устроил, ребёнку подошли. Конечно пришлось 10 раз измерять стопу, чтобы купить именно в размер, но тем не менее малышка довольна. Внешне выглядит привлекательно. Пока носит только их, не снимая. В общем покупкой однозначно довольны
Очень быстро испортились, скорее всего не оригинал, до этого всегда покупала в магазине качество было очень хорошее, в этот раз Решила заказать так как в магазинах очень мало выбора, разочаровалась !
Отличные кроссовки, раскрываемость большая, я брала на ножку с ДЦП, очень все хорошо, есть резинка на носке, дольше не сотрутся от шарканья. Вообщем супер. Идут размер в размер. У нас длина стопы 21,5. Взяла 33 -идеально сели.
Добрый день . Вот что стало с кроссовками , после одного месяца использования. Внутри от стельки отклеялась подкладка , на носах вроде бы защита , но она стерлась просто до ткани . Такого еще не было у нас даже с дешевыми кроссовками . Прошу рассмотреть данный отзыв.
Хорошие, ребёнку понравились , меня только немного напрягает их заряжать 😏три режима подсветки , постоянный, моргающий и быстро моргающий . При желании можно отключить
Отзывы о товаре 908 Кроссовки Orthoboom