коробка целая.каждый кроссовок упакован в пакет.качество огонь. взяла 39 размер,но можно было и 38 р-р брать.так что берите размер в размер.рекомендую.
кроссы прекрасные, но немного большемерят и требуют адекватной стельки. отдельный вопрос к продавцу: за этот аксессуар спасибо, но как снять антикражку дома? 😂
кроссовки отличные,размер в размер, звезду сняла за упаковку,коробка пыльная,грязная, один кроссовок лежал в специальном мешочке,а другого я не нашла. видимо пару уже мерили и потерялся.
Очень крутые кроссовки 👍👍👍👍. Честно даже не ожидала, фото не передаёт всей красоты., в живую они намного лучше. Я на свой 37 всю обувь беру 38 размера, потому что ноги немного опухают к вечеру от долгой хотьбы. Здесь 38 почти в пору, не в притык. Поэтому считаю что немного маломерят, на пол размера.
Легкие, красивые, заказала себе на размер больше, широкая нога и кость, ходить комфортно и свободно, ничего не жмет и не мешает, думаю можно и зимой носить, качественная фурнитура, натуральная замша, а насчет кожи сомневаюсь, качество 🔥
Кроссовки удобные, немного конечно тяжеловаты и жестковаты, но в нОске удобны. Долго ходить не пробовала, т.к. за рулем. Переживала, что не буду чувствовать педали, но по факту все ок. При примерке сомневалась, показалось что на правой ноге давит, т.к. у меня там косточка, но потом видимо сели по ноге и все стало нормально.
на первый взгляд, всё хорошо. Перестраховалась на 38 взяла 39, получилось чуть великоваты, но для осенних кроссовок допустимо, можно носить с теплым носком. Выглядят как на картинке. Сотрудник на выдаче отличный.
Отзывы о товаре 436 Кроссовки Pierre Cardin