BYN
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
дате
оценке
Людмила Ш.
19 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
качество устроило, размер подошёл, большемерят чуть- чуть.
19 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый;бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
супер))))
Анна П.
19 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Запах отвратительный, ничем не выветривается
Инга З.
16 декабря 2024
Я в восторге! Размер соответствует. к покупке рекомендую!)))
15 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый;бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Мне понравились, на свой 38, заказала 38. С тёплым носком отлично
Да 1
Татьяна Б.
15 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Теплые и очень комфортные
Екатерина Б.
13 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый;бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Классные красовки, очень удобные
Ольга П.
Супер
Татьяна М.
12 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Подошли, понравились
Сергей И.
12 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Отлично
10 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
👍👍👍
Галина М.
9 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый;бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Размер 36, зеленые, подошли идеально. Спасибо!
Александр О.
9 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
кросы норм но присылают в коробках как будто из мусорки
Екатерина Н.
8 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Классные кроссовки,мягкие удобные
Николай В.
8 декабря 2024
вообще супер, качество супер, советую всем. спасибо большое продавцу.
Алла А.
6 декабря 2024
красивые, очень удобные
Мария М.
изменен 13 декабря 2024
очень удобные. достаточно тёплые до минус 10 при интенсивной ходьбе.
Ирина З.
4 декабря 2024
внешне очень симпатичные, но по ощущениям как будто тонко. Лично для меня низкая подошва,я как провалилась,и при этом внутри очень свободно,как будто не хватает слоя. Я положила стельки, гораздо лучше!!!
Сергей Г.
4 декабря 2024
Кроссовки просто супер!!!
Аида Д.
Соответствует
классно всё подошло по размеру, по качеству нет претензий
Яковлева Маргарита
Идут в размер. Красивые. Я очень довольна. Спасибо
Да 2
София Ш.
Соответствует
Идут в размер, очень мягкие, легкие и удобные, ношу с удовольствием
Любовь Г.
30 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие, но не нравится задник Очень широкий
Анна Е.
Соответствует
Кроссовки хорошо упакованы,отлично выглядят,хорошего качества и идеально подошли по размеру.
00:05
Да 5
Анна Б.
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый;бежевый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
мне очень понравились
Виктория Ж.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Ширина колодки:
На широкую ногу
симпатичные,соответвтуют фото
Владимир В.
лёгкие удобные 👍
Татьяна Д.
Соответствует
тёплые лёгкие в размер на сырую погоду может не очень подойдут, но если обработать пропиткой то всё будет отлично
Анна
изменен 23 ноября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
разве зимние кроссовки должны промокать? написано: сезон зима. промокают от снега. и вернуть уже нельзя, так как ходила в них. Не рекомендую товар!
Да 1
Юлия С.
Красота.Всё как на фотографии.У меня есть кроссовки этой фирмы которые ношу уже семь лет. Они не убиваемые.
Дальше
Отзывы о товаре 547 Кроссовки Pierre Cardin