Кроссовки Pierre Cardin

G

Отзывы о товаре 973 Кроссовки Pierre Cardin

Ольга З.
22 декабря 2024
С удовольствием ношу даже зимой в машину или до магазина добежать. Удобные, на достаточно широкую ногу, на мой 25,5 сели идеально.
Асият М.
22 декабря 2024
отзыв спустя почти 3 месяца практически ежедневной носки, фото и видео сделаны спустя этот срок. обувь очень удобная, даже в морозы носила, не скользит
Надежда
22 декабря 2024
замечательные, утепленные кроссовки, в размер. Ходила в них до снега, тепло.
Мария К.
21 декабря 2024
Мария К.
изменен 21 декабря 2024
Классные кроссовки. По размеру подошли, удобные.
20 декабря 2024
Свою цену полностью оправдывают, брала дочке в школу на физкультуру, размер подошёл, смотрятся очень хорошо, дочка говорит, что лёгкие и удобные, ногам комфортно, плюс, на мой взгляд, достаточно не плохое качество, сейчас декабрь, носит с сентября, пока целые, думаю до конца учебного года хватит смело, если не станут малы.
Екатерина С.
19 декабря 2024
Кроссовки классные, изначально брала белые, 2 года относила. На осень взяла черные . Качество отменное, легкие как тапочки и ездить на машине отлично.
Ляна З.
19 декабря 2024
Идеальные, суперские кроссовки, очень удобные, лёгкие, белоснежные, легкие в уходе. И спасибо, Pierre Cardin за возможность купить 35 размер. У многих линейка обуви вообще с 37 размера начинается, или 36, но большой. Всегда беру кроссы у этой фирмы, носятся долго!
Марина К.
отличные кроссовки 👌
Юлия Ю.
19 декабря 2024
Кроссовки очень приличные. Красивые, аккуратно смотрятся на ноге, не маломерки. И при примерке дома дочь заявила, что в них нога немного пружинит при ходьбе, как в её других, дорогих кроссовках:)). Дочери в них очень удобно и мы остались довольны покупкой на все 💯. В данном конкретном случае качество выше цены.
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На узкую ногу
Кроссовки удобные, но на небольшие расстояния, потому что оказались узковаты уже при ношении. Симпатичные, не промокают и очень легкие
Анна Л.
17 декабря 2024
Кроссовки очень понравились. По соотношению цена-качества просто отлично. Заказали еще одну пару. Подходят на широкую ногу. Идут в размер. Мягкие, удобные и стильные. Спасибо за качественный товар!
17 декабря 2024
уже вторые берём.Ежедневные прогулки выдерживают хорошо.Довольно крепкие.Вторые взяли потому что выросла нога,а так первые ещё были ого-го.
Вера Ц.
5 декабря 2024
Лариса М.
Очень красивые, запаха нет. На российский 35,5 подошди
Светлана Б.
Кроссовки просто класс. Хорошего качества и цена отличная. Спасибо Озону и продавцу
Юлия Х.
Анна М.
Наталья Ш.
изменен 21 ноября 2024
Беру второй раз, первые прослужили 1,5 года с постоянной ноской. Удобные, легкие. Заказала вторую пару и разочаровалась, когда дома при хорошем свете увидела, что цвет кроссовок разный…. В пункте выдачи был не яркий свет и я не заметила. Печально ((((
H
Harutyunyan G.
одеваю с большим удовольствием,удобные и красивые
Светлана М.
Расклеились носы после двух недель носки. После дождя пришла с мокрыми ногами.
Александра
Супер кроссовки за такую цену! Очень понравились и подошли мне по размеру, спасибо!
Ольга А.
мягкие удобные,но моя проблемную стопу с косточками подошли.спасибо
Гюнел Б.
Кроссовки отличные, ребенку нравится, но продавец не снимал магнит из обуви. Это минус
Ольга Г.
Кроссовки просто класс 👍 а за такую цену просто супер!
Лариса Х.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное, лёгкие, удобные
Татьяна Б.
Вячеслав М.
Кроссовки мягкие, но к концу дня сильно болят пальцы ног, хотя подошва удобная. Размеру соответствуют
Анастасия В.
Очень понравились , не очень то что до меня кто то одел и мне достались аля новые грязные.
Евгения Ш.
отличные кроссы, очень мягкие и удобные!!!! но предполагаю что не очень прочные. но комфортные просто супер! рекомендую