Кеды очень понравились,на вид качественные,аккуратные не громоздкие,подошва гнётся.Подойдут практически под любой образ!На мой взгляд кеды на узкую или средней полноты ногу.На свой 39,взяла 39,слегка упирает палец,примите во внимание,возможно соит брать на размер больше.В остальном классные!Рекомендую к покупке!
Прелессссстно! Очень удобные, мягкие. не хотела толстую подошву, так как каждый день за рулём. И ноги в них не потеют. Значит, и правда кожа. на 36 размер подошли 36 размера
Очень понравились,такие мягкие,подошва гибкая.Для меня это важно,не могу носить деревянные))Натуральная кожа, на фото прям видно.Посмотрим как будут в носке.
Хорошие кеды, неплохо смотрятся. Очень аккуратные, нет следов клея, торчащих ниток, посторонних запахов. Достаточно длинные шнурки. На свой 38-39, от 24,5, но не более 25 см, размер производителя выбрала 39, отлично сели.
Удобные кроссовки, на свой 37 подошли размер в размер идеально 👌 Заказ пришел очень оперативно, за что отдельное спасибо. В общем очень порадовали, легкие, удобные. Спасибо!
Отличные кроссовки! Это на самом деле натуральная кожа. Очень мягкие, легкие, удобные. Соответствует заявленной размерной сетке. Покупкой я очень довольна, и всем рекомендую!
Отзывы о товаре 189 Кроссовки Podio