Покупала дочери. Нога быстро растет не по дням. На запас кеды самое то. И в дождь отлично. Она аж хвастается ими. Хотя есть и брендовые модели в арсенале )) шнурки переделали. Спасибо за доступную цену озону и продавцу.
Крассовки СУПЕР! Мне понравились, рекомендую! Теплые, можно носить в прохладную погоду! Прочные, высокая платформа, поэтому в таких крассовках комфортно в дождливую погоду! Мягкие, удобные, ногам комфортно!!! Спасибо продавцам и ОЗОНУ!!! Доставили быстро и в срок)))
Кросы классные! красивые и качественные. нога в них спит. Дочка носит 39,взяли 40 . Комфортно ноге, есть не большой запас,делаю вывод, что маломерят на пол размера. Спасибо продавцу за товар!
Вроде не плохие, время конечно покажет на сколько их хватит, на широкую ногу. Подкладка кожзам, обычно на долго такие не хватает, посмотрим конечно, но за такую цену, на сезон если хватит, хорошо будет.
очень мягкие кроссовки, дешёвые но хорошие, на повседневку, из минусов- мнётся стелька и поначалу как будто бы жали но разносились, в носке уже несколько месяцев
Отзывы о товаре 125 Кроссовки Portu Модная обувь